Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Yamaha A-2000 подключение аккстики, Как лучше подключить?

Цитата
Александр 67 написал:
И ещё один момент, при подключении Single с использованием перемычек, кабель подключайте на АС к терминалам предназначенным для Вч/Сч, а потом через перемычки на Нч.
Плюс на ВЧ, минус на НЧ, по диагонали - такой вариант не пробовали?
Вроде как минимизирует влияние перемычек.

А вообще я бы на вашем месте заменил эти корявые терминалы, хотя бы 4 штуки, на такие

Я беседовал со специалистом. Он сказал, что там клеммы подписаны, и так просто их не заменить.

Пардон, опечатка. Подпитаны.

Цитата
Vetusto написал:
Я беседовал со специалистом. Он сказал, что там клеммы подписаны, и так просто их не заменить.
Ну если так сказал, то слово "специалист" громко сказано про него, любые терминалы можно заменить, просто одни легко другие чуть сложнее.
Цитата
Gosvit написал:
Плюс на ВЧ, минус на НЧ, по диагонали - такой вариант не пробовали?Вроде как минимизирует влияние перемычек.
Пробовал, не понравилось. Это я объяснил для трёхполосной АС, на двухполосных кабель подключается к нижним терминалам, а потом через перемычки на верхние. Смысл весь в том , чтобы сигнал попадал в первую очередь на тот динамик, который воспроизводит Сч. Помню у каких то АС это даже в инструкции было прописано, если не ошибаюсь это были B&W 804S.  

А не подскажите контакты специалиста в Москве, который мог бы заменить все эти. Терминалы?

Думается мне, что замена терминалов решит все мои вопросы. От усилителя я в восторге, напрягает только контуженность конекта.

Буду признателен за контакты.

Цитата
Vetusto написал:
А не подскажите контакты специалиста в Москве, который мог бы заменить все эти. Терминалы?
Написал в личку

Цитата
Vetusto написал:
Либо спросите в том же AllCables, где будете приобретать терминалы, там ребята сделают без проблем.

Александр 67, поменяют терминалы на усилителе? Сомневаюсь.

Можете не сомневаться.
Цитата
Gosvit написал:
Сомневаюсь.
Причина ваших сомнений?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)