Всем привет.Проблема кач болванок не простая.Я тоже раньше считал,что скорость записи не имеет значения,что джиттер вылазит при воспроизведении.Но оказалось не совсем так.Специально записывал на разных скоростях(TEAC -40) _Так вот при больших скоростях качество начинает напоминать мп3.Аппарат у меня злой и гадость вся сразу слышна.Цапы закрыты оптроными и используется пересинхронизация для защиты от джиттера.При сравнении с оригиналами,записанными на самой медл скорости все равно слышна разница.Разница небольшая,но получается эффект-оригинал вставляет,цепляет.а копия нет.Это все очень печально тк в этом деле я был оптимистом.На выставке в Ганновере я понабрал самых лучших болванок,в том числе и золотых на которых BBC работает,но до экспериментов руки не дошли.А общение с ихними меломанами оптимизма не добавило- все говорят есть разница- покупайте оригинал.Другое дело,что эта разница не на всяком железе слышна.Ни в какие сказки я не верю-технарь до мозга костей,обьяснить могу только одним-слишком велик поток ошибок.Программа ниро использовалась.
Может на золотых не будет проблем?Сравню разницу- расскажу.
Может на золотых не будет проблем?Сравню разницу- расскажу.