Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

E-mu 1212M. Купил, делюсь впечатлениями.

на 35
Вот так вроде получше
$progress2(%__bitrate_dynamic%, 320, 60,'xxx',':')
вместо ххх  вбить символ alt+0152, методом copy-paste не получается.

в конце можно добавить
'   '%__bitrate_dynamic% kbps
320 - это только для mp3. Для ogg или mpc можно ставить  500 и больше - пока не перестанет зашкаливать.

Цитата
вместо ххх вбить символ alt+0152, методом copy-paste не получается.
Чёт я ни хрена так и не понял, шта нужно вбивать конкретно вместо "ХХХ"???

на 44
alt+0152 - это значит нажать левый alt и, не отпуская, на цифровой клавиатуре набрать 0152.  

Купил в столице ету 1212 .Звук  PCM через SPDIF не хуже моего CD PIONEERa но он другой хотя оба соединения по цифре... но  WIN DVD 6 не хочет ни DTS ни AS-3.выдава-ть один стрекот ....В виндовском плеере настоил толька стерео выдает из 5.1 .......подскажите,как быть... или кто отдельно настроит за плату....

Цитата
alt+0152 - это значит нажать левый alt и, не отпуская, на цифровой клавиатуре набрать 0152
...может не "Альт", а "Shift", хотя, тогда всё равно пурга отображается при проигрывании переменного битрэйта!!!! :((((((

2 The V.I.P.Sta
Вот все, что у меня в этом окне:
$codec()' '
[%__bitrate%kbps ]
//['('%__bitrate_dynamic%kbps')' ]
[%__samplerate%Hz]' '
$channels()
[ %__extrainfo%]' ¤ '
         $if(%_time_total%,[%_time_elapsed%]
' / '[%_time_total%],[%_time_elapsed%])
  $progress2(%__bitrate_dynamic%, 320, 60,'xxx',':')
'    '%__bitrate_dynamic% kbps

Вместо ххх соответственно Alt+0152.
Про Alt+0152 и т.п. (152 - код символа) раньше писали в книжках по DOS, сейчас пишут в книжках для верстальщиков.
Может, у вас в настройках винды шрифт для менюшек  нестандартный стоит? У меня MS San Serif, который по умолчанию.

Цитата
Вместо ххх соответственно Alt+0152.
Про Alt+0152 и т.п. (152 - код символа) раньше писали в книжках по DOS, сейчас пишут в книжках для верстальщиков.
Может, у вас в настройках винды шрифт для менюшек нестандартный стоит? У меня MS San Serif, который по умолчанию.
Ура !!! Вадим...ты был прафф насчёт шрифтов...поменял и заокеяло!!!!

Если делать выбор между:

 SB PCI MIDIMan M Audio Delta 1010 (RTL)+Ext.Rack, 8Analog I/O,Digit I/O,24-bit 96kHz,Word Clock I/O
 EGO-SYS QuataFire 610 (RTL) 24bit/192kHz FireWire (Analog 4In/8Out, optical/coaxial 2In/2Out, MIDI 2In/2Out)
 M-Audio FireWire 410 (RTL) 4-in/10-out interface <24-bit 96kHz/192kHz AD/DA> (внешний блок оцифровки)

ЧТО ЛУЧЬШЕ?

Лучше не записывать поскольку АЦ преобразователи там слабоваты!Слушать еще куда не шло!Карточка не плохая но того же ценового диапозона RME звучит лучше!
А если найти старый Apogee DAC 1000 да по цифре к вашей ЕМУ вообще охренеете от звука ,но это уже совсем другая история!

Конечно, РМЕ очень даже лучше. Даже не то слово...  А через цифровой выход, к сожалению,  ЕМУ звучит так же хреново, как и пишет (и) или воспроизводит с собственного аналогового выхода..  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)