Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Audigy2 и попытки добиться Hi-Fi

Цитата
The V.I.P.Sta, в чем заключается косяк в spdif в аудиге?
У меня еще выносной блок есть.
...да в принципе ничего особо страшного, но всё же для режима 44,1 слегка идет, как обычно через Ж. - 44.1 ->48 ->44.1.....некоторые биты уходят гулять...:)

Цитата
...s/pdif у всех серий au косячный, о нём можно забить...:)

Сосбственно говоря при использовании оригинальных драйверов нет проблем использования SPDIF для DVD дисков.  Сигнал формирует на прямую сам проигрыватель, допустим Power DVD. Там же 48кГц как минимум и используеться. Нет не каких передескретизаций.

Что касаеться CD и MP3 конечно проблемы передескретизации есть, разве что использовать програмный передескретизатор для winamp

Я так понимаю что по спидиф толко ДВД хорошо, а СД и МП3 это плохо так как на нём уже 48 не корректно сделанных герца так?

Вот только по аналогу слушать ресивер ПИОНЕЕР АХ3
Это верх глупости он же не средний совсем а из верхней линейки АХов! Там всяко разно цап круче чем в аудиге2!

Он ведь там типа хай энда 2002 года бур какойто браун:)

Alex Martyanov это конечно только для тебя как владельца АХ аппарата...

Вот если бы наверное например какой нить 812 ресивер тогда может быть, хотя и унего цап может быть и то получше аудиги, так?

Цитата
Вот только по аналогу слушать ресивер ПИОНЕЕР АХ3
Это верх глупости он же не средний совсем а из верхней линейки АХов! Там всяко разно цап круче чем в аудиге2!
...какой в жопу "хай-энд" :)...самый что ни на есть галимый - akm4383, а аудижи 2/2zs - CS4382-KQ, чьи параметры несколько выше акаэмовского чуда!!!

эМСи Магеллан
Информация точна?

Ссылочку для верности кинь?

А если AX3I или к примеру AX5Ai - у меня такой...
Что cкажешь? там тоже теже цапы стоят?

Тут гордон так говорил про их цапы поэтому я сославшись на него так подумал, интересно канечно ресивер то не плох, а цап хуже чем на аудиге? Разве могет быть так?
Что скажешь  на счёт AX5Ai  это улучшенный AX5...
Разъясни?

Цитата
эМСи Магеллан
Информация точна?
...точнее не бывает :), вот ссылка - http://members.cox.net/alexhardware/IC_database1_files/sheet001.htm
Цитата
А если AX3I или к примеру AX5Ai - у меня такой...
...и там такие же :(

Цитата

Интересно а ЦАП-ы у Sony DB795 тоже хуже audigo2 zs ?

Цитата
...да чё Вы к цапам прицепились-то?, не всё они решают к сожалению или к счастью..:)

Цитата
...да чё Вы к цапам прицепились-то?, не всё они решают к сожалению или к счастью..:)

Да просто интересно, лучше по аналоговому входу звук или по дигитальному. А на слух хрен поймешь :).
Просто есть разница в тембральном окрасе, хотя по шумам и разделению каналов конечно дигитальный вход выигрывает .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)