Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Лучший софтовый аудио-плейер, его настройка.

Цитата
Послушал пару минут в наушниках, звук с фубаром без апсэмплинга довольно резкий. Резкость исчезает если включить апсэмплинг
Андрей, насколько выставлял "фриквэнси" в фубаре2k и какую при этом карточку использовал???

Эмси,
использовал туже злостную Live! External. Если оставить оригинальную частатоту 41.4кГц то звук жестковат. Если включить апсэмпл (вне зависимости будь это 48, 88 или 96) звук теплеет.

Цитата
Если включить апсэмпл (вне зависимости будь это 48, 88 или 96) звук теплеет.
Андрей, а как тогда начинают обстоять дела с детализацией...не мутнеет ли звучок в связи с "общим потеплением" конечного саунда? :)

Эмси,
звук мутнеет. Посему хотелось бы иметь обычный USB/SPDIF конвертор без лишних заморочек...  

Цитата
Посему хотелось бы иметь обычный USB/SPDIF конвертор без лишних заморочек
про USB можно забыть сразу, а вот через оптику S/PDIF можно, но только используя при этом "поделки" типа Juli@ от ESI или выше, там хоть нормальный трансмиттер стоит на чипе от AKM - akd4114, это, конечно, не CS8411/12/14 но всё же....

Эмси,
я не совсем понял, что значит забыть про USB. Мне нужен внешний конвертор который бы подключался через USB порт.  Другого варианта я не вижу, разве что IEEE-1394, но в данном случае выбор очень ограниченный. К встроенным картам у меня слегка предвзятое отношение, не хочется собирать весь мусор (наводки) внутри компьютера.

Андрей,я использую примочку Опто Плей называеться,она ничего не семплирует,в ней есть выход на наушники и оптический СПДИФ.

Сергей, ты вот что лучше поведай НАМ: какой на этой поделке(Opto Play) стоит выход - пластмассовый али стеклянный и какой трансивер/трансмиттер там воткнут... от AKM, Cirrus Logic/CS или же всё "замешано" на
каком-нибудь чудо-юдо чипе ноунэймовском? :)

Да, самый лучший вариант "отвода" цифры от компа - это вывести "ЕЁ" по шине IIS на внешний конверт с последующим тактированием от оного, но вот даже сам Андронников пытался "замутить" этот "лучший" вариант...и пришёл к выводу, что всё это полная лажа..."конечныЙ звук" - НИКАКОЙ!!!!!!

Ну а Как ты думаешь,за 30 то баксов,оптика самая дешёвая,а чипов два,один из них АКМ4353VF ЮСБ цап с выходом на телефоны и формирователем СПДИФ,родные концертные ДВД играют офигенно,чего нельзя сказать о СД,даже если проигрывать винампом.Сравнивал с Деноном 5000,если питается от батарей,то не уступает Денону по части ДВД,но Денон оказался приличным транспортом и по СД,правда аналоговая часть полное г...о.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)