Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Лучший софтовый аудио-плейер, его настройка.

Черт его знает... Пока занимаюсь апгрейдом остального тракта, так что не до карточек сейчас :)) А там видно будет... В принципе, для MP3 - Audigy 2 меня устраивает, СD всё равно слушаю на стационарном плеере. Посмотрим...

Цитата
СD всё равно слушаю на стационарном плеере. Посмотрим...
На каком...?

Сейчас на NAD 521BEE. Очень неплохой недорогой сидюк. Играет гораздо "живее", чем Au2. Раздельное питание для цифрового и аналогового тракта, а также тороидальный трансформатор - этого ни в какой звуковухе не сделать, увы.

Слушаем только     WAV
Если и сжимаем, то только в  AAC .
И только с помощью профессионального  APPLEвского
i-Tunes.

Еще иногда WMV9   (5.1).

Для безукоризненного качества нужна проф. карта драйвер которой "обходит" микшер  windows.

http://www.panaservice.ru/kino.php

Цитата
Если и сжимаем, то только в AAC
...и не только..., можно ещё пожать Flac`om, "Обезяна Аудио" :) или же WMA Pro LossLess v9.1....
А "слушать" можно через фубар2к - вывод по ASIO или же через WDM/Kernel Streaming.....!!!!

DirectSound и WaveOut по разному звучат на разных картах. На E-MU1212m предпочтительнее WaveOut, а вот на Live24 - без разницы... (по результатам вывода звука по SPDIF)

Kernel и Asio у фубара самое удачное решение для большинства карт.

Привет всем! прошу мне объяснить немного... могу ли я используя плагин mad или mp3+cue создать мр3 диск, в разных папках которого лежат треки(они должны идти абсолютно без пауз, т.е. будут проигрываться нон-стоп). Так как при прослушивании такого мр3 на DVD или мр3-магнитоле возникают паузы от 1 до 3 секунд и прослушивание не является комфортным. Как нужно записать для этого диск и какие плагины требуются, объясните по-подробней, по возможности жду ваших советов и ответов... мое мыло spacemc@yandex.ru  

Цитата
mp3+cue
легко читает фубар2к, только паузы убери межтрэковые, когда будешь "грабить" компакт в иаке!

На 58. Для тех, кто в танке:

Цитата
при прослушивании ... на DVD или мр3-магнитоле

И причем тут Foobar? ;))

На 57. Ответ на вопрос, заданный по той же теме в соседней ветке

Цитата
но все это я уже пробовал - не помогает

Если записать EACом весь альбом в один файл, при этом разрешив удаление нулевых семплов и пауз, то будет то, что надо, за исключением навигации (так как весь альбом будет одной дорожкой, но Вам ведь это и нужно?). А тэги здесь совсем не при чем.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)