Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Резаки: Тик против Ямахи

"Хунь-Янь под названием Тик"  - это они как раз и есть, сволочи!
Насколько ужасны они я точно не знаю, смотря с чем чрп=авнивать. Но по сравнению с предыдущими тиками они ужасны... Не то качество, надёжность и не то содержимое...

540-й если не ошибаюсь - последний Тик оснащенный транспортом Санье, дальше начали ставить какую-то гадость. Что делать, видимо дорогие резаки хуже продаются. Я Ямаху Ф1 взял взамен 58-го Тика(8х8х32), и единственное что сильно не понравилось - на моем полудохлом Ротеле болванки Тайо Юден записаные Ямахой читаются хуже - сильный треск, а иногда и болванка не детектится... С Тиком тоже было не идеально, и треск был, но не настолько. В общем Тайо Юден себе не записываю. :)

Полезная ссылка:
www.price.ru
Вдруг пригодится. :)

[small]Отредактировано: 09-08-2003, 21:29[/small]

Цитата
Насколько ужасны они я точно не знаю, смотря с чем чрп=авнивать. Но по сравнению с предыдущими тиками они ужасны... Не то качество, надёжность и не то содержимое...

Работаю с 552ым Teac-ом. Пишет нормально тьфу-тьфу-тьфу!!! в сравнении с 540 буфер маленький.

Вопрос тут не в качестве начинки, а в цене, которую мы переплачиваем за имя.

Тем же сейчас занимается СОни

Как раз резаки сони стоят умеренно, даже мало...
И по-моему, они стоят этих денег и даже чуть больше...

И если учесть, сони это ЛайтОн, и последние тики тоже вроде бы что-то ЛайтОновское имеют внутри, то высокая цена последних тиков - просто использование(недолгое) раскрученного бренда, загубленного...

А Toshib-овский CD -Writer, чем плох?  

вроде ничем. Мне рекомендовали его как "максимально приближенный к 540"

если найдете Яму Ф1 или 3200 - Вы счастливчик!
Тики плохи тем, что с неррой не работают (хотя можно и другим софтом писать)

а если не найдете яму берите смело плекстор не ошибетесь!

У меня кстати Яма3200 после интенсивного ее использования (бывало по 5-6часов писала без перерыву) сдохла на 11 месяце!
Мне ее поменяли на Плехтор 48/24/48 - жутко доволен! ;)) хотя предлагали тики и всяки неки но я отказался (ямах уже к сожалению нестало;()

В какой то многоуважаемой конторепроизводителя  hi-fi. щас названия не помню, врать не буду , для теста своей аппаратуры использут болванки записанные именно Плехтором!! о, как!

Плехтор рулит!

у меня сейчас Тик540. С Неро проблем не возникает

Вам повезло ;)

а нме не один человек жаловался на проблемы нерро с тиком

Господа, попробуйте NEC9300 - он пишет ненамного хуже чем TEAC 540. Либо Plextor Premium (52x32x52)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)