Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Резаки: Тик против Ямахи

+ Берите Лайтон, товарищ, не пожалеете! Если надо сорить деньгами и понтоваться - Плекс премиум, причём внешний.

Цитата
Новые плексы, как говорит знакомый сисадмин в обладминистрации (моей :)), по статистике последних 2-х лет ломаются часто и читают плохо
Читают может и не важно...зато CD-R Verbatim Pastell(TY) 48-52X пишут лучше всех!!!

Цитата
Доказывать я никому ничего не собираюсь, просто информирую
тик 540 пишет плосковато по СЧ-ВЧ и немного изменяет самый верх (джиттер?) какой-то чуть шершавый.
Плекстор пишет намного лучше.
Насчёт его надёжности - ЕСЛИ закрыть все вент отверстия то через 8 дисков (подряд) сграбленных(8-10х)+записанных(4х) начинает, и не прекращает, зихерить "главная" МС (YC7HS3UKN4) , а именно : не дописывает несколько секунд в конце диска с прогревом "недопись"учащается .
Знакомые "писатели" используют только Премиумы .По их словам только они без выкрутасов могут долго работать , и если умирают , то умирают конкретно (т.е. не будет непрописанных по "глубине" дисков) . Это не мои слова. Протестированно на нескольких сотнях Премиумов и др:)
В домашних условиях удобнее тики (сейчас для "дай послушать" я пишу СДР-ки на Тик ДВД-РВ 516 ) они "тупее" и может из-за этого надёжнее (?) . Я купил Тик для записи 200 СДР с МП3 для магазов знакомого , так он ещё работает и не думает умирать :) (Писал в "спокойном " режиме) .
Премиумы "для души" - один дома , другой на работе , пишу много но оба пишут без проблем , только пыль с "глаза" проитрал и по питанию немного апгрейдил (много пустых мест под СМД конденсаторы).
А по поводу сливания - не удивительно только СД-Р стали народным , уже ДВД-Р , только ДВД-Р уже БД-Р , когда все нюансы ловить?
А Премиум 2 интересная штука , как появиться в нашей деревне , наверное  возьму штучку :)
По звуку прослушивался на дорогой системе , и на разных СД-ках . Тайо форева :))

Года 3 назад достался мне привод TEAC CD-W 524E и так получилось что я его практически не пользовал-просто в компе "висел" . а сейчас я решил занятся перезаписью с фирменных дорогих переизданий СД дисков-америка, япония-есть доступ к частным коллекциям , и как понимаю нет смысла брать для этого что то другое-этого привода мне должно хватить -или я что-то не учел?
Просто никогда этим не занимался . Питание на привод ,винчестеры ,и звук карту делать буду отдельное от тороидов со стабилизаторами-или не стоит? кто что думает по этому вопросу.

По последним аудио тестам самым лучшим считается:
плех премиум 2 - 100%
sony drx 820ul - 95%
plex px716a - 92% качества.

А пробовал кто-нибудь болванки Plextor (пр-ва TY), как они относительно пастелек будут?

Купил год назад лайтон щас сдох.вот думаю что взять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)