+ Берите Лайтон, товарищ, не пожалеете! Если надо сорить деньгами и понтоваться - Плекс премиум, причём внешний.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Резаки: Тик против Ямахи
|
06-09-2006 16:00:00
|
|
|
|
|
|
18-09-2006 12:38:56
Плекстор пишет намного лучше. Насчёт его надёжности - ЕСЛИ закрыть все вент отверстия то через 8 дисков (подряд) сграбленных(8-10х)+записанных(4х) начинает, и не прекращает, зихерить "главная" МС (YC7HS3UKN4) , а именно : не дописывает несколько секунд в конце диска с прогревом "недопись"учащается . Знакомые "писатели" используют только Премиумы .По их словам только они без выкрутасов могут долго работать , и если умирают , то умирают конкретно (т.е. не будет непрописанных по "глубине" дисков) . Это не мои слова. Протестированно на нескольких сотнях Премиумов и др:) В домашних условиях удобнее тики (сейчас для "дай послушать" я пишу СДР-ки на Тик ДВД-РВ 516 ) они "тупее" и может из-за этого надёжнее (?) . Я купил Тик для записи 200 СДР с МП3 для магазов знакомого , так он ещё работает и не думает умирать Премиумы "для души" - один дома , другой на работе , пишу много но оба пишут без проблем , только пыль с "глаза" проитрал и по питанию немного апгрейдил (много пустых мест под СМД конденсаторы). А по поводу сливания - не удивительно только СД-Р стали народным , уже ДВД-Р , только ДВД-Р уже БД-Р , когда все нюансы ловить? А Премиум 2 интересная штука , как появиться в нашей деревне , наверное возьму штучку По звуку прослушивался на дорогой системе , и на разных СД-ках . Тайо форева |
|||
|
|
|
|
25-12-2006 17:55:17
Года 3 назад достался мне привод TEAC CD-W 524E и так получилось что я его практически не пользовал-просто в компе "висел" . а сейчас я решил занятся перезаписью с фирменных дорогих переизданий СД дисков-америка, япония-есть доступ к частным коллекциям , и как понимаю нет смысла брать для этого что то другое-этого привода мне должно хватить -или я что-то не учел?
Просто никогда этим не занимался . Питание на привод ,винчестеры ,и звук карту делать буду отдельное от тороидов со стабилизаторами-или не стоит? кто что думает по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
25-12-2006 19:11:29
По последним аудио тестам самым лучшим считается:
плех премиум 2 - 100% sony drx 820ul - 95% plex px716a - 92% качества. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 11:19:13
А пробовал кто-нибудь болванки Plextor (пр-ва TY), как они относительно пастелек будут?
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 21:00:23
Купил год назад лайтон щас сдох.вот думаю что взять?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020