Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд EMU1212M

Где-то читал что к EMU1212M можно докупить отдельный блок и доапгрейдить её до EMU1616M. Если кто-нибудь делал или может поделится информацией-велкам в тему.

Почитай тут. Все написано. http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml

так можно k 1212 , 1616 докупить или нет?

Ну вот жизнь продолжается.

К 1212m можно докупить, а к 1212 нет. там блок который в компе другой кажется.

Спасибо, сейчас посмотрю, какая у меня карточка :)

1212m у меня, можно докупить-приятно :)

на 4
прочтите внимательно приведенную
выше ссылку- если у вас новая
E-MU 1212M V2 то микродок от 1616M
подойдет ,если старая E-MU1212M- просто выбросите деньги !!!
PS новых может быть в России еще нет

Это конечно обидно будет если не подойдет.  

Нем там никакой V2, разница в том, дописано ли на коробочке PCI или нет. Сегодня посмотрю :)
На новой на коробочке написано E-MU 1212M PCI.

цитата из статьи:Цифровая интерфейсная PCI-карта изменилась: обновлена модель DSP, разъем EDI лишился питания, FireWire интерфейса больше не существует. Таким образом, владельцы старой модификации 1212M не смогут докупить Microdock/Microdock M, чтобы получить 1616/1616M PCI по адресу
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml
еще цитата:Сходство названий с марками старых моделей вызывает путаницу. В некоторых прайсах можно увидеть приставку V2, означающую вторую версию карт.

Ранее, серия 1616 выпускалась только с PCMCIA-контроллерами и позиционировалась для ноутбуков. Новые модели 1616 PCI / 1616M PCI комплектуются обновленными цифровыми PCI-картами. Внешний блок Microdock/Microdock M полностью соответствует PCMCIA варианту, что позволяет использовать его и с настольным компьютером, и с ноутбуком. Допускается "горячее" подключение к работающему компьютеру.

на 8 да новая у меня, новая, успокойтесь :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)