Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

WinAmp v5.xx против foobar2k v0.8.х/0.9.x......

Эмси я через личку отправил письмо.

Странно, ещё не получил....:-(

Отправил ещё раз.

И опять в "молоко"...:-(
Андрей, а ты на какой адресок высылаешь, на этот - da_grandmusta"шабака"lenta.ru или на нечто иное???....

Эмси, я через личку высылал. Вечером попробую сбросить на этот.

Цитата
Сочуствую тем у кого нет возможности слушать музыку не через компьютер...
А я сочувствую тем, кто, имея компьютер, лишен возможности, слушать реальное звучание - доступное только в концертном зале при соответствующей стилистике именно той аппаратуры.

Цитата
А кто может объяснить, почему вообще возникает эта разница в звучании.
Разница заложена системной программно-аппаратной конфигурацией P/C, то есть даже любая произвольная инсталляция W-xp, при прочих равных условиях системной комплектации (по крайней мере, на старом железе), способна подарить великолепное звучание с различным динамическим диапазоном и спектральным балансом звука, но это не всегда можно заранее предсказать, и лишь убедиться в этом в процессе вариантности экспериментальных инсталляций, но только на изначально оптимально подобранной комплектации - включая системную плату, и память и процессор...  

Эмси,

фотографии дошли?

Андрей!, ты знаешь, в чём трабла-то заключается...счас временно сижу на "дай лапе"(скорость подключ. 45.200 max), ну и как следствие, не могу такой большой файл(около 12.8 MB) залить одним махом :-(...может быть побъёшь файло на куски по 2 метра!?...если это тебя не сильно затруднит.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 20:10[/small]

Цитата
Свои соображения в пользу винампа версии 5.32...

Магелан, а не пробовали послушать проигрыватель под названием CD-Runner?  Летом скачал версию июня 2006 и очень доволен. Не помню какая у меня версия винампа, но при внимательном сравнении CD-Runner - явно лучше: не слышно шерохотоватостей винампа, звучание... такое  аудиофильское в хорошем смысле, живое, образы крупнее...  

Цитата
Магелан, а не пробовали послушать проигрыватель под названием CD-Runner
Нет...а в чём его "изюминка" :-)?, если такова вообще имеется, а, в принципе, я уже давно в чудеса не верю!;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)