Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

WinAmp v5.xx против foobar2k v0.8.х/0.9.x......

Цитата
в принципе, я уже давно в чудеса не верю!;-)
В них не обязательно даже верить, их можно просто выискивать сколь угодно много, но это особое восприятие на первый взгляд - обыденной реальности, или образы мышления индивида...    

Цитата
Нет...а в чём его "изюминка"

По звуку интереснее, на мой взгляд. Интерфейс богатый, но он у меня органичен  (демоверсия). Особенно хорошо СД воспроизводит, ДВД тоже здорово.

Цитата
По звуку интереснее, на мой взгляд.
А конкретнее...в чём?

Цитата
А конкретнее...в чём?

В 18 я немного рассказал. Подробнее?

На мой скромный взгляд, лучший на сегодняшний день звук у Apollo, бесплатного и весом в 700кб:
http://koti.welho.com/hylinen/apollo/
Попробуйте. Намного лучше фубара. Ничего лишнего, только звук. До этого все софт-плееры играли для менся приблизительно одинаково плохо, этот - исключение.

Цитата
лучший на сегодняшний день звук

А в чем "лучшесть"? Пока довольно посредственно показалось, хуже Винампа даже. Настраивали как-то?

apollo хороший плеер

Цитата
А в чем "лучшесть"? Пока довольно посредственно показалось, хуже Винампа даже. Настраивали как-то?
Только в настройках плагинов поставил выход 24 бит.  Подключен по коаксиальному цифровому выходу к внешнему цапу. Лучшесть непосредственно в звуке. При всем удабстве Фубара, Аполло  у меня играет живее и интереснее. Не исключаю, что это может зависить от конфигурации системы.
Еще интересный факт -  у меня музыка звучит значительно хуже под Виндоус Экс-Пи 64бит, чем  на обычном Экс-Пи, при правильных драйверах.

Тоже для интереса послушал Аполло и Винамп, с настройками по умолчанию первый звучит лучше, не сильно заметно, но всё-таки...

У Апполо нет ASIO - это приговор.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)