Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

WinAmp v5.xx против foobar2k v0.8.х/0.9.x......

Цитата
Уже. И писалось не так давно подробнейшим образом.
тo кaк нaстрaивaть winamp никoгo учить нe нaдo, рoвнo кaк и foobar. Прoблeмa в тoм кaк иx нaучиться гoтoвить, чтoбы скaжeм эти двa плeeрa идиeнтичнo игрaли.
Цитата
Все софтовые плееры как не крути несут отсебятину.

Чушь. "Вы просто не умеете их готовить". (с)
Пoxoжe сeкрeтaми куxни вы пoдeлиться нe гoтoвы.
:o)

Прoблeмa в тoм кaк иx нaучиться гoтoвить, чтoбы скaжeм эти двa плeeрa идиeнтичнo игрaли.

Мне это не нужно и поэтому для себя такой проблемы вообще не имею. "Секреты кухни" заключаются только в том, чтобы минимизировать ту самую "отсебятину" до незаметного на слух уровня и больше ничего "не крутить". Работа WinAmp меня  с имеющимися в компе "железяками" устраивает. Возможно с другими "железяками" такого результата было бы добиться принципиально невозможно. Смысла ипаться с фуубаром или ещё с чем не вижу вообще. Все, кроме WinAmp, отбракованы по разным причинам. ИМХО, разумеется.

"Все софтовые плееры как не крути несут отсебятину."
Эта фраза имеет смысл только при неудовлетворённости звучанием. Если "отсебятина" незаметна на слух, то нет смысла о ней вообще говорить. Всему есть разумный предел.
Напоследок подчеркну, что многое зависит от "железа". Плеер лишь ЧАСТЬ механизма.

Цитата
"Все софтовые плееры как не крути несут отсебятину."

это смотря какими кодеками пользоваться

Блин, народ! Почитал тут... почитал...
Одна Куча субъективных мнений!

И что вы вообще подразумеваете под софтовым плейером mp3 и не софтовым? Вы хоть думайте когда что то пишете!
Не совтовых в природе не существует ВООБЩЕ!

И конце то концов, сделайте вывод из разных плейеров через "петлю" на винт. Сделайте вычитание из оригинала и постканального файла и убедитесь уже что к чему!
Как блин дети малые, жуёте жвачку, а толку мало!

Сергей Шляхов - оставьте свой Мэйл.

Бля я в акуе неужели точно побитово звук с винта на ЦАП карты подать невозможно? Р.S на 43на винт через звуковуху идет.включите какой нить эффект в дровах звуковухи и на винте это останется.

Как дети малые.

Возьмите карту с поддержкой ASIO, и в Фубаре настройте вывод по АСИО на карту. Делов-то.  

на 46

..и будет вам щастье!

APE_Apollo.dll

http://www.sharemania.ru/0141447

Хочу поделиться своим аудиофильским "счастьем".
Я раньше не верил в то, что разные режимы могут по разному звучать т.к. у меня Фубар играет одинаково и в режиме waveout и в режиме kernel streaming.
А вот вчера поставил я себе все-таки asio выход в винампе (в Фубаре пока не получилось т.к. у меня сборка фубара Dr. death и там асио не получается прикрутить) и услышал реальную разницу.
Карта Terratec Aureon и выход через SPDIF на внешний ЦАП. ОС - windows 2000. Разница по высоким чувствуется сразу.
Высокие на АСИО более чистые, прозрачные и рассыпчатые. Короче, слышно теперь реально, как windows микшер kmixer поганит звук, когда он обрабатывается windows.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)