Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

Х3... Во всяком случае - дистрибъютеры...

Самое смешное то что на сайте производителя я не нашел Lynx Two-B...

Там замороченый немного сайт. Я даже драйвера под висту нашел там на нее и мануал. Который никто не редактировал с 2002г. :-) уже столько изменений они внесли, а паспорт подредактировать не удосужились. Минус большой им.
Отдельно описания на карту с кодексом "В" нету. Там общее описание на "А","В","С". они различаются только количеством входов и выходов.  

Завтра позвоню оф. представителю спрошу насчет моей беды. Кто то же должен в разбираться в картах которыми торгуют. Или в россии никто никому ничего не должен... :-) только деньги брать умеют.  

Подождем что ответят...

Подождали... Консультант в тех поддержке мне сказал что аc3 это стереоформат... :-)
Потом подумав сказал что это надо софт специальный чтоб работало. Короче все с ними ясно. Как там mixеr работает он и не представляет я так понял.  

Они же специалисты, они знают! (с) М.Жванецкий

Еще ни разу, ни в какой консультации ничего мне толкового не подсказали. Скорее наоборот. Такую ахинею нести начинают. Да я им иногда сам могу подсказать по их профессии. Вчера картошкой на рынке торговали, сегодня профессиональной аудиотехникой.  
Единственное что он сказал "умное", что lynx на порядок лучше звучит чем rmе. А цифра она и африке цифра мол, что со встроеной в материнской плате, что с lynx. Абсолютно одинаково. :-)

Единственное что он сказал "умное", что lynx на порядок лучше звучит чем rmе.
- Видишь, пообщался с умными людьми - это плюс

А в мануале пишут, что DD и DTS multichannel по цифре?
Мож стерео они имели ввиду? Правда DTS стерео не встречал, но вдруг?
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)