Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

Привет. Я ее брал как раз для аналога. В этом плане доволен. Звучит отлично. На данный момент еще пред 6 канальный надо купить. Есть на примете такой, аccuphаsе cx-260. Из японии можно недорого привезти. Изначально еще до покупки lynx такую планировал конфигурацию. Тогда все недостатки с настройками что я написал станут неактуальны.
У меня процессор ДК есть пока. Продаю. Хочу временно мультиченел по цифре получить. Вот не получается. Может знаете где это включается?
Если сравнивать с rmе, то я написал все верно. Ее кстати уже нет. Продана. немного доплатил и купил эту, новую. Вернее наоборот. Сначала купил lynx, а через пару дней забрали rmе. Я так специально с покупателем договорился заранее.
Хотел сравнить.
Почему вы считаете что все rmе хуже? Они ведь тоже разные бывают. У меня же была внешняя карта rmе, тоже на топовом цапе. Я даже боялся что lynx будет хуже заметно, т.к она встроенная в комп, наводки, питание, и.т.д.
Но я помнил что вы отзывались о lynx очень хорошо, поэтому решил попробовать. Да и другого выбора то нет.
А в чем заключается модернизация lynx? можно подробно?

Я даже боялся что lynx будет хуже заметно, т.к она встроенная в комп, наводки, питание, и.т.д.
- А чего бояться? Так и есть. Ты бы лучше взял топовых производителей, а не занимался ерундой с этой железякой.

Например? Я бы взял. Но что то ничего более подходящего под мои цели не нашел.  

Я уж тут влезу за консультацией.
Из RME что взять двухканальное? Основная задача - оцифровка.
"In Humppa We Trust"

Конечно multifаce 2. У меня ее как раз для этого и купили. Насколько я знаю, rmе именно офицровке большое внимание уделяют.  

А эта?
http://www.8not.ru/katalog/products/zvukovye-interfejsy/rme/rme-hdsp-9632
Мультифейс-то вот эта?
http://www.8not.ru/katalog/products/zvukovye-interfejsy/rme/rme-multiface-mk-ii-336
Онаже многоканальная? Лишнего будет. Мне только стерео надо.
"In Humppa We Trust"

Она стерео на выходе. Там 2 цап всего. 8 входов, 8 ацп. И выход на наушники отличный.  

2 Тимур Шейхов
Дык зави в гости - продемонстрирую  - думаю удивишься :)))
Заодно с DD/DTS попробуем разобраться.

Можно. Я сейчас в отпуске. Через 10 дней приеду.
Неужели так легко все можно улучшить?

Цитата
Я даже боялся что lynx будет хуже заметно, т.к она встроенная в комп, наводки, питание, и.т.д.

Глупости это все - открой и посмотри ту же RME - качество звучание не этим определяется - от этого зависит только если совсем с этим дела швах.

Цитата
чего бояться? Так и есть. Ты бы лучше взял топовых производителей, а не занимался ерундой с этой железякой
Гы, жду на сравнение "железяки топовых производителей" со своей Lynx:)))
Я по звуку что-то похожее нашел только в 12000-15000уе категории CD-проигрывателей.

[small]Отредактировано: 17-07-2008, 14:15[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)