Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

Не знаю что они там в виду имели. Буду разбираться. Найду все равно причину. Там про мультиченел не написано, но если пишут dd и dts, то наверно они имели в виду именно это. Скорее всего я дебил не могу разобраться. Столько карт было, мог, а тут даже не знаю с какого бока еще к ней подойти.  
Там такой паспорт, прости господи.  Типа у нас есть то, се... а так же вот это... А как это включить и прочее, нету. Даже картинки ни одной нет. Чисто ознакомительного типа. Рассчитан на профессионалов которые паспорта не читают. Наверно. :-)

Мож стерео они имели ввиду? Правда DTS стерео не встречал, но вдруг?
- Поскольку в попытке найти ответ на тот же вопрос, я докопался до того же предположения... То может нам, двум идиотам, удалось все же догадаться о перспективных планах инженеров дивайса?..

Карта в целом хороша, слов нет, звучит прекрасно. Доволен.
Если сравнить с rmе то lynx звучит чище, верха разборчивые очень. Но по мне стерильно немного. rme более помяснее. Живее что ли в целом. Короче трудно выбрать лучшую. Обе по своему хороши.

Если сравнить с rmе то lynx звучит чище, верха разборчивые очень. Но по мне стерильно немного. rme более помяснее. Живее что ли в целом. Короче трудно выбрать лучшую. Обе по своему хороши.
- Именно поэтому rme стала стандартом де-факто, а lynx - ау-у-у-у...

Интерфейс лучше у rme. В целом гораздо более продуманый и простой. Ограничений по микшированию нет почти. У lynx не нравится невозможнось регулировки громкости двух и более каналов одновременно. Только по одному. У rme пожалуйста. Фиксируешь сколько угодно каналов как тебе надо. И все ок. Регулируй. Потом такой глюк у lynx. Отрегулировал например пять каналов как надо. Перезагрузил комп, 3,4 ,5,6 каналы остались как настроил до перезагрузки, а почемуто фронтальные каналы на максимальной громкости оказались. И щелчки в колонках при перезагрузке системы. У rme тишина. rme прекрасно работает с spdif. Замечу ни одной кнопки не надо нажимать в дровах. Все выводится в лучшем виде. У rmе вообще этот выход работает на любой сигнал, и 5.1 и стерео сам опознает как то.

[small]Отредактировано: 17-07-2008, 01:12[/small]

[small]Отредактировано: 17-07-2008, 01:15[/small]

Но зато lynx может 5.1 выводить по аналогу как и е-mu 1616m, чего к сожалению ни одна rmе делать не может. Это большой минус.  

Но зато lynx может 5.1 выводить по аналогу как и е-mu 1616m, чего к сожалению ни одна rmе делать не может. Это большой минус.
- Тимур, шняги типа 5.1 делаются не платой, роэтому это Б О Л Ь Ш О Й плюс.

Не буду спорить. Это функция всего лишь такая. Но почему rmе ее не стали вводить не знаю. Вручную тоже не позволяет настроить. На входе карты ничего нет. Не видит. А lynx говоришь что система 5.1 сразу находит все входа дополнительные. По аналогу имеется в виду.  

Тогда, наверное остается только A&T Trade.. Может они подскажут

2 Тимур Шейхов
Тимур, один маленький нескромный вапрос:  а ЗАЧЕМ  покупал звуковую карту за штукарь, если не собираешься ее слушать по аналогу???:)

А вообще эта карта не играет и наполовину своих возможностей - до небольшой модернизации - rme ей по звуку как до луны. Про это я тебе вроде говорил еще перед покупкой тобой rme, а также, что это единственная настоящая проф карта с поддержкой мультиченел (недоразумение под названием e-mu не рассматриваем).  куда кстати дел rme? - или складируешь их шоль?:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)