Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Как вытянуть "цифру" с компьютера?

Андрей. Я на свой цап цеплял и комповый выход и кучу карт. Отличается. Причем четко различимо в чем разница. В слепом тесте отличу.
Проводок за 120$. Очень неплохой.  

120долларов проводк,
Вы лошок за 120 доллоров...
хммм

Слушай я тебя не спрашивал. Сам ты лох.  

11
;)

нормальная цена для нормального провода.  

9
Значит ваш над еще хужее:))чем комп.Я же наверное,по-глупости:)) сравнивал привод комповый с транспортами до $5000.Интерполяция слышна невооруженным ухом:))
нет, я не хвалю НАД, и привод там с виду как комповый, сама идея записи через СПДИФ оказалась сомнительной.
- с НАДа по цифре через Е-МУ 0404 ЮСБ на аналоговый выход звуковой карты идет вполне приемлемо
-  компа, записанное с компового привода, через ЮСБ на аналоговый выход звуковой карты тоже вполне
- но если записать то, что идет с НАДа, и слушать с винте, получается хуже.
То есть, дело не в НАДе, а скорее, в идее, в промежуточных преобразованиях сигнала.

Что такое ламповость-я не знаю:))Лампа для меня ругательное слово:))
- да, для меня это определение тоже имеет негативный смысл. Это искажения и мазня.

Естественно так и будет. В компе то преобразований нет никаких. А с нада полно. Да и смысл какой так писать. Не вижу никакого.  

10
----------Андрей. Я на свой цап цеплял и комповый выход и кучу карт. Отличается. Причем четко различимо в чем разница. В слепом тесте отличу.
Проводок за 120$. Очень неплохой.

Нисколько не сомневаюсь,что в вашем случае проблема джиттера очень остра:))
А я ребятам спец тест показывал.С выхода лексикона подключали шнурки за $ 300 и (я специально на помойке нашел:)) шнурок ,несогласованный по импедансу и в который было вкл 2 пары раземов типа совдин.НИКТО из гурманов не смог отличить разницу:))

-------нормальная цена для нормального провода.
Тимур,я вам уже говорил,что цена 75 Омного нормального кабеля не более доллара за метр.Ну еще по рублю за 2 разьема.
Когда цап не имеет способности давить входной джиттер-тогда будет слышен каждый чих на входе.И будет разница по-шнуркам.Но это означает лишь одно-цап совсем плох.

15
Я говорил о сравнении разных приводов по выходу spdif.Наверное я по-неопытности :)) сделал упр компового привода по IDE и перебрал (неск лет тому назад) с десяток изделий.Выбрал TEAC 540.С ним и сравнивал с месяц назад.

11 12  13

Я вам поругаюсь:))

Андрей Войтович. На самом деле я этот шнур купил так, до кучи. Телек покупал, мне как скидку шнур навязали. В любом случае иметь качественный провод с хорошими разьемом тоже неплохо. Пусть он даже не влияет (но вроде повлиял). Неужели цап такой плохой значит? Вроде неплохо звучит.
Может у вас тестовый тракт не позволял выявить разницу?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)