21
Все очень просто,Максим.Формат двда имеет более высокую степень защиты ноликов-ед ,записанных.Даже большую,чем защита программных дисков компактовых.А старенький формат CD не имеет такой степени защиты.Потому и нужнен более правильный:)) Транспорт.
К тому же поголовно все приводы компактовые имеют скорость счит звука 8Х.Это зашито программно.Один идиот придумал-все повторили.

)Самое смешное,что мы изменяли скорость чтения диска программного по инт IDE.И скор-легко изменялась по команде.Но при воспроизв звукового диска команда понизить скор ИГНОРИРУЕТСЯ.В своем CATAPHONIC CDP-400 я залезал в потроха теаса и понижал скор в 2 раза.

)Но более понизить я не смог.
22
---------Уверен на 100% что мои звуковые карты по spdf и на вашем цапе отличались бы так же как и на моем.
Я глупый,

) раньше считал,что микроцап можно обозвать:)) звуковой картой.Боюсь у вас-кашка в голове:))Формулируйте мысли поточнее.
Я полагаю вы считаете,что микроцап,подключенный к вашему компу джиттер входной ловить начнет?

)Словит-и подавит.А ваш словит - и не подавит.Вот и вся разница:))Ну почти вся:))