Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбираю новый ЦАП

Цитата
Истинные эл пи шники как раз хорошо знают из чего раскатывают пласты после восьмидесятого года.

И не покупают это г....  :)

rme fw400 и multiface II отпадают, посмотрел на тесты - не лучше моего прежнего ЦАПа.

на TC konnekt 8 очень мало информации, тестов не обнаружил. Непонятно какие цапы.

Lynx Aurora 8 юзают в лаборатории iXBT как референсную, наверное не зря.

-----------но по описанию - оба девайса хороши.

Нет там никакой инфы , прочтя которую между строк :)) можно было бы хоть что-то сказать :)) Одни общие фразы :((  

на оба девайса принято решение забить.
думаю найти Dr. Dac 2 или Emu 1616m PCMCIA (к буку всё подключено будет)

надо что-то стоящее в пределах 25 тыс. руб. вплоть до самоделок.  

купил dr.dac2 - очень впечатляет , особенно учитывая цену и скромный внешний вид.

На 14

ЦАП на PCM1798.

http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=163

Кто-нибудь из специалистов может что сказать про эту м/схему. Делта-сигма ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

да, дельта-сигма 24/192
не самая выдающаяся, но вполне приличная

обзор содран с Хобота

Алнександр! А что у вас на усилении? акустика? Через что  музыку то слушаете? Можете уже сфоримировать оценку этого ДАКа - на уровне каких СД-плееров играет?
Анатолий

Слушал на усилении с YBA YA-201, акустика отечественная tkb-sound TK-10 на 10" короткоходных коаксиальных pro динах. Подключал также к доработанному Sven Royal 2 (пищалку заменял на Peerless DG47 и еще мелочи кое-какие делал).
Источником в первом случае служил ноутбук, во втором стационарный комп, цеплял через USB.
CD-плееры я давно не слушал, последний у меня был YBA YC201. Он однозначно уступает во всех зачетах. В свою же очередь когда-то Arcam FMJ уступил этому YBA. А это уровень плееров из категории до 50000руб. Дороже не слушал, хотя нет, слушал еще Revox B126, мне кажется приблизительно один уровень, может даже чуть лучше.

ОК, Александр, большое спасибо. У меня сейчас необходимость возникла тоже собрать систему на базе ноута (DELL, модель M6300) для прослушивания музыки (МР3, нормальные ВАВ-ы и сжатые-без-потерь форматы). Так что поэтому и интересуюсь ДАК-ми.... Кстати, как лучше проигрывать с ноута, под какой ОС? Сейчас у меня есть как WINDOWS XP, так и LINUX (Fedora) на компе.  Если народом это уже обсуждалась на Форумах, то извините...Но тогда кинули бы ссылочек, Поиск здесь неважно работает... :=((

[small]Отредактировано: 26-12-2008, 23:15[/small]
Анатолий

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)