Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбираю новый ЦАП

-------------- по USB с ноутбука качество выходит более высокое, чем с CD-плеера через S/PDIF.

Если плеер дрянь - да. Если нет- слушать ноут уже не сможете:))

--------- А это из разряда "кажется", то есть легко можно списать на психоакустику. Надо слепой тест проводить.

Если проводить тест на миникомплексе за 200 баксов - то да, едванеуловимая.:))

У меня аудиосистема далеко не 200$ стоит.

Верю :)) Верю также и в то , вернее убеждался много раз , что и за $2000  и более - как бы это помягче сказать .....:)))

51 вы потом все равно к сd транспорту вернетесь если акустика и усилитель позволят разницу уловить. Разница есть. Андрей прав на 100%. И я прекрасно это слышу тоже.  

Подскажите, пожалуйста, какой из двух ЦАПов
выбрать: Musical Fidelity V-DAC или Cambridge Audio DAC Magic? И у того, и у другого есть плюсы-минусы. К какому бы вы склонились?

Я бы склонился к катафоническому.На 1704 - модель 50 . В вышеуказанных вами внутри дельта со всеми вытекающими.

Андрей, всем уже ясно что ваш цап лучший, расслабьтесь =)

Извините, что повторяюсь, запостил не в тот раздел. Если не трудно, посмотрите мой пост в этой теме:
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/19

56

Я полностью с вами согласен:))

Войтовичу А.
Как с Вами связаться?
maxtip@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)