Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Flac Frontend

Люди научите пользоваться программой Flac Frontend (там все по тарабарски) или сбросьте сылку на инструкцию

Огорчаешь ... Все очень просто.

В правом верхнем углу жмешь Add Files (добавить файлы) и добавляешь файлы в формате flac, которые хочешь разжать. Потом жмешь вторую снизу кнопку Decode (декодировать). Разжатые файлы подают в ту же директорию  (по умолчанию) или внизу можешь указать место куда они приземлятся по своему желанию (Output directory). Все.

Цитата
Avi Sync пишет:

В правом верхнем углу жмешь Add Files (добавить файлы) и добавляешь файлы в формате flac, которые хочешь разжать. Потом жмешь вторую снизу кнопку Decode (декодировать). Разжатые файлы подают в ту же директорию (по умолчанию) или внизу можешь указать место куда они приземлятся по своему желанию (Output directory). Все.
2 дня мучался,ничего не получалось.Весь Интернет излазил.Программа в 7 не работает.Только что запустил от имени администрации и расаокавал Flac))))))).
Что означает цифры от 0 до 8? и при каком идеально распаковавать?

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

Avi Sync пишет:

В правом верхнем углу жмешь Add Files (добавить файлы) и добавляешь файлы в формате flac, которые хочешь разжать. Потом жмешь вторую снизу кнопку Decode (декодировать). Разжатые файлы подают в ту же директорию (по умолчанию) или внизу можешь указать место куда они приземлятся по своему желанию (Output directory). Все.
2 дня мучался,ничего не получалось.Весь Интернет излазил.Программа в 7 не работает.Только что запустил от имени администрации и расаокавал Flac))))))).
не могу распокавать куй.Сам флкшный файл распокавал в wav,а как его разрезать и что дальше делать не знаю,Нигда не приходилось это делать

Цитата
Владимир  пишет:
Так ты кодируешь или декодируешь? Цифры к декодированию отношения не имеют.
Цитата
Владимир  пишет:
не могу распокавать куй.
Распаковать что???
Цитата
Владимир  пишет:
Сам флкшный файл распокавал в wav,а как его разрезать и что дальше делать не знаю
Флкшный файл распаковал, а куй не можешь? Откуда я могу знать, что у тебя за файл и что тебе нужно дальше с ним делаешь? И зачем тебе понадобилось его разрезать? Посему я тоже не знаю что дальше с ним делать.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Так ты кодируешь или декодируешь? Цифры к декодированию отношения не имеют.

Цитата  

Владимир пишет:
не могу распокавать куй.
Распаковать что???

Цитата  

Владимир пишет:
Сам флкшный файл распокавал в wav,а как его разрезать и что дальше делать не знаю
Флкшный файл распаковал, а куй не можешь? Откуда я могу знать, что у тебя за файл и что тебе нужно дальше с ним делаешь? И зачем тебе понадобилось его разрезать? Посему я тоже не знаю что дальше с ним делать.

Скачал группу Surfaris,там всего 3 файла(cue, flac,log).Раньше я в Easy CD-DA Extractor из CUE распаковавал и у меня получалось,что все песни были порознь,а тут я так с CUE сделать не могу.Флэшный файл распоковал в Wav и он у меня получился один.Что с ним делать? и как забросить на болванку,что-бы читал плеер(CDA) и эти песни разединить

Цитата
Владимир  пишет:
и как забросить на болванку,что-бы читал плеер(CDA) и эти песни разединить

Элементарно. Ничего разбивать не надо. Файл .cue уже содержит нужную тебе разбивку. Только надо зайти в него через текстовый редактор и убедиться, что там в названии файла стоит расширение .wav, а не .flac. В случае если это не так, просто тупо заменить расширение. После этого пишешь диск как образ с указанием файла .cue. Все.

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
и как забросить на болванку,что-бы читал плеер(CDA) и эти песни разединить

Элементарно. Ничего разбивать не надо. Файл .cue уже содержит нужную тебе разбивку. Только надо зайти в него через текстовый редактор и убедиться, что там в названии файла стоит расширение .wav, а не .flac. В случае если это не так, просто тупо заменить расширение. После этого пишешь диск как образ с указанием файла .cue. Все.
Я должен зайти через ворд или текстовый редактор есть в этой программе? и что такое
On Top
Tag Configuration
Fingeprint

Цитата
Владимир  пишет:
Я должен зайти через ворд или текстовый редактор есть в этой программе?

Notepad. В тексте находишь имя файла и смотришь какое стоит расширение. Если flac, меняешь на wav.

Цитата
Владимир  пишет:
и что такое

Во-первых, где такое? Во-вторых, о чем вообще вопрос?

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Я должен зайти через ворд или текстовый редактор есть в этой программе?

Notepad. В тексте находишь имя файла и смотришь какое стоит расширение. Если flac, меняешь на wav.
Зашел текстовый редактор.Открыл файл с разрешением CUE.ТАМ прописано

FILE "Surfaris - Wipe Out! The Best of the Surfaris Flac" Wave .Удалил я Flac.После этого,хотел забросить на болванку.Пишет - Imagee trackaudio - 2352
X Dvd track formats - 2048

Sorry,no conversion the two fomats ispossible

Цитата  

Владимир пишет:
и что такое

Во-первых, где такое? Во-вторых, о чем вообще вопрос?

в програме есть с првой стороны 3 мне непонятных опции.Они мне нужны ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)