| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Я вобщем-то так и подозревал, что технической информации не будет, а будет пара общих фраз в стиле аудиомурзилок про "специальные" микросхемы, которые лучше, потому что они просто лучше. Что касается питания, то вы просто не в теме. Всё банально, никакой изотерики. От импульсных помех компа можно избавиться двумя способами - либо раздельным питанием (мой вариант), либо установкой гальваноразвязки в самом ковертере |
А я Вам, вместо технической информации, которую Вы, кстати, черпаете на сайтах людей чьи знания даже ниже уровня 2х недельных компьютерных курсов, еще раз предлагаю ответить на вопрос из серии "тесты для дебилов": есть 2 конвертера, оба обеспечивают "бит перфект" может ли быть между ними разница в звуке?
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Чтобы можно было минимизировать потребление электроэнергии. У меня в пике (при воспроизведении hir-res) потребление всего 50Вт. Этим самым я избавился от необходимости принудительного охлаждения системного блока. |
Бррр! Вы экономите на электричестве? Экономили бы лучше на ненужных железках! И чем проводились измерения энергопотребления? Копеечные платы на ионе и т.п. никакого охлаждения не требуют и работают без куллеров уже как много лет. Б.П. без куллера тоже давно существуют (для тех, кто хочет совсем тихо) и ничего охлаждать в такой системе не нада.
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Т.к. предназначено для обычных HDD, чтобы избавить питающую сеть от помех, генерируемых двигателем и стабилизировать питание самого двигателя |
Оп ля! Сто лет винты в компах работали без всяких филитров и ничего, а теперь что, работать не будут?
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Да, если система начального уровня, с недостаточным разрешением, то в аудиофильских наворотах смысла нет - выслушать разницу будет нереально. А вот решение с пультом - очень сомнительное удовольствие. Тут нужен либо монитор (телевизор), либо ЖК-панель в корпусе. |
Можно подробно про "разницу"? Вообще-т0, давно все управляют с андройд устройств и т.п. айпадов, хотя мне и пульта хватает. ЖК экранчик с контроллером стоит 2500 руб.
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: И пусть себе дохнут карточки. Куплю новую. ОС устанавливается из образа за 3 минуты. |
Да пусть вообще все дохнет! Фигня вопрос - все ж можно переставить за 3 минуты!
Дяденька, если Вы соорудили себе вундервафлю и дико ей рады то совсем не обязательно путать людям представление и заворачивать им мозги не в ту сторону, когда на самом деле они могут все сделать проще и с меньшими затратами
Изменено: - 25-06-2013 16:51:33

Джиттер - это происки империалистов? ЦАП дорогой же, его джиттер боицца )) Питалово на материнке, с которой вы забираете цифру или оптику, или куда свисток в USB втыкаете... пофигу, битперфект. А приёмники-передатчики USB? Так фигли вообще рассуждать. Берём музон на HDD, правильный плеер на виндовс его перфектом на USB сразу (минуя дрова и т.д.), оттуда перфектом на ЦАП или свисток, и вуаля, мы всех победили, бежим выкидывать плееры и компы за 100 тыщ, нам добрый дядя Фигыч выдал рецепт, неучам.