Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 103 След.

[ Закрыто ] Компьютер как источник для хорошего тракта

Поделитесь мнением об этих девайсах, плиз:

http://www.ebay.com/itm/Valab-TDA1543-NOS-USB-Re-Clock-DAC-MK-1-Luxury-Version-/300691021673?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item460294df69

http://www.ebay.com/itm/Valab-TDA1543-NOS-USB-Re-Clock-DAC-Independent-Power-/270907625521?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3f135a5031
Изменено: Gosvit - 05-06-2013 12:17:09

Gosvit,

Виталий, привет!
Это прикольные девайсы с последовательно включенными 1543. Слушал такие и одни прописал другу, чем тот был очень доволен. Только лучше вот каткой взять и именно от этой конторы:

http://www.teradak.com/en/product_view.asp?ID=201

Тут аж 16 штук 1543 и внешнее питание.

Контора как бы проверенная.

Проверенная-то проверенная, но с качеством сборки бывают проблемы у них. Знакомый брал 4 фонокорректора, у одного БП фонил, у другого конденсаторы разных номиналов в разных каналах оказались, короче из четырех два нормальные.
А что, ЮСБ асинхронный там? TeraDac этот лучше звучит чем те что в моих ссылках?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Ну наверное стоит попробовать купить фирменные диски, и звук будет получше

Ну вот зачем вообще такое писать?  Ясный фиг что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С компами и цапами возятся исключительно ради контента который можно скачать и послушать совершенно бесплатно. Если бы я купил фирменные  диски, эквивалентные тому обьему, что лежит у меня на хардах то мне бы, наверно, пришлось бы продать обе квартиры.

Gosvit,

Ну конвертер там стоял не очень на чипе тенор, если не ошибаюсь. Мы юзали с музилендом и свистком. Что касается сборки, то терадак тут как бы лидер и "изобретатель" этих самых цапов, а все остальное  это как бы подделки под него. Кстати, кто-то писал что и под сам терадак полно подделок. Думаю что качество сборки этого Valab может быть еще хуже. Это же явный клон, походу. А терадаки народ покупал и чота я не слышал что прям вот много косяков у тех кто покупал напрямую. Так же, слышал что меняют без проблем.  Ну,блин, китай он и в африке китай. Зато цена приятная.

Valab предложили поменять, даже отправку туда-обратно согласились оплатить (что нонсенс вообще), но с учетом бардака на почте (посылка шла в один конец три месяца) товарищ плюнул и починил все сам. А корректоры более чем хорошие.

Цапы тож оч интересные. К томуж поддаются легкому твику.

Не обязательно же все покупать. Но хотя бы любимые концерты, мне кажется, приятно купить. Последнее, что я недавно покупал SACD-шный Pink Floyd DSOTM 30-летняя редакция, хотя и на виниле есть и на СД.
А почему такой упор на даки из 1543, из за цены? Сама микросхема же поганенькая, лоукост. Сужу по проигрывателям. Если с однобиниками конечно сравнвиать, может она и огого, а так - чего то не того то. Или в этих цапах так хорошо их приготовили?
И скажите, вы же их слушали, на уровне каких сидишников они звучат, или выше?

Цитата
Не обязательно же все покупать. Но хотя бы любимые концерты, мне кажется, приятно купить.
Я столько всего люблю что все равно денег не хватит.

Цитата
А почему такой упор на даки из 1543

Цап хорош в паралейном включение. В этом аппарате 16 штук таких чипов, по 8 на канал. Сочетает живость филипсовской классики и динамичность. Филлипс вообще знает толк в цапах.

Цитата
Ну наверное стоит попробовать купить фирменные диски, и звук будет получше.
Да на хрену я видел такие попытки. Я лучше попытаюсь сграбить фирменный диск, просто нарушить права производителя. Платили бы мне высокую зарплату, я бы покупал фирменные диски и CD плееры.  :cry:

Воооообще, единственный носитель, который стоит коллекционировать это LP. Все остальное - пустая трата денег  на вещи не представляющие коллекционной ценности. Вон на ебае постоянно кто то скидывает свои коллекции сд за мелкий прайс. Потому что народ понимает что это проходящий формат изначально не лучшего качества.
Изменено: Фиг Фигов - 05-06-2013 13:39:59
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)