| Цитата |
|---|
| Владимир momitko пишет: компьютер, кстати, в миллион раз удобнее любого CD проигрывателя |
O_o с хера ли баня погорела-то? ЧЕМ он удобнее CD? Мне вот - ничем... мне проще достать диск и поставить, и всё, не нужно включать комп вообще, загружать там чето, подыскивать наиболее хорошо звучащий программный плеер, думать, в каком формате лучше скачать... я вообще за компом только на работе сижу, дома он мне вообще не упёрся. Разве что фильм скачать или музыку, да записать её на болванку. Так что еще раз говорю - не судите всех и по себе.
Ось слетит на компе вашем, и всё, прощай музыка
| Цитата |
|---|
| Владимир momitko пишет: Мой "хлам" на счет раз-два-три переиграет всю вашу систему |
Вот не верю и всё. Всё у вас убогое - и самосборный недоцап, с каким-то страшным выходом, усиль, и АС. Хватит уже тут в каждой ветке с умным типа видом рассуждать о звуке как о наборе циферок и спецификаций. Нравится ваша система - слушайте на здоровье; но вот в нашем мире нифига всё не от циферок зависит. Так и связь с реальностью потерять не долго, если свои ощущения пытаться оценить с точки зрения оголтелого материализма

Изменено: - 04-06-2013 13:43:00