| Цитата |
|---|
| пишет: Что касается I2S, то вы врядли назовёте даже десяток цапов с этой шиной. Опять же вопрос цены и понравится ли звучание этих цапов... |
Звучание очень нравится особенно с его последним выхлопом Гагарина.
|
02-06-2013 13:35:32
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD) SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s Oyaide Continental 5S T+A DAC8 Cardas Golden Reference XLR Bryston 4BST Straight Wire Crescendo II KEF XQ-40 Портатив: Bryston BHA-1 Adeze LСD-3 + OPPO HA-2 KEF M200 |
|||
|
|
|
|
02-06-2013 13:39:50
Посмотрел по ссылке, не, такой ЦАП я не хочу )) пусть и играет хорошо. Не нужно до фатизма доходить и самое главное - не судить технику по циферкам и стоимости. Я же привёл пример - добавил ламповый пред, и теперь мне наплевать че там за ЦАП у меня стоит. Работает одинаково хорошо хоть с медиаплеера хоть с компьютера по USB. Появилось в звуке, чего мне не хватало. Прямо мистика какая-то...
|
|
|
|
|
|
02-06-2013 13:48:36
Так что вполне компьютер можеть быть хорошим источником, для этого не слишком много нужно. Есть отдельный ЦАП - цепляйте по USB, так меньше всего косяков будет, и кабель дорогущий не нужно. Нет в ЦАПе USB - ищите подходящий "свисток" USB->S/PDIF, есть хорошие. Напрямую по цифре - если есть звукаха хорошая с цифровым выхлопом, только не советую оптику. Если только ради гальванической развязки.
И нужно понимать, что хорошее - не значит лучшее. Если нет ЦАПА - придётся отдать эту функцию звуковой карте, надо искать звучащие. А дальше всё в руках Иначе можно до бесконечности что-то улучшать, искать не где потерял, а под фонарём. |
|
|
|
|
|
02-06-2013 14:05:12
|
|||
|
|
|
|
02-06-2013 14:15:14
При приобретении ЦАПа таким образом мне удалось серьезно выиграть по деньгам, т.к. новый промышленный ЦАП в красивом корпусе и на таком же уровне звучания стоил бы штуки 3 баксов, в то время как мой мне обошелся около 1000 баксов. Чувствуете, какая экономия? Кроме разницы в цене замучаешься еще искать такой промышленный ЦАП, который бы можно было покдлючить по I2S. А этот, пожалуйста, можно подключать по I2S. |
|||
|
|
|
|
02-06-2013 14:21:49
Владимир, мне ваши рассуждения до лампочки. Вам всё циферки, длина тракта, словом, полный набор штампов. Мне что ваше правильно-не правильно? Я музыку слушаю и оцениваю свои эмоции, а на набор компонентов.
|
|
|
|
|
|
02-06-2013 14:25:51
Konyukhov Konyukhov. Да флаг вам в руки! Слушайте на здоровье. Я тоже пока пищу, слушаю музыку.
|
|
|
|
|
|
02-06-2013 17:02:20
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD) SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s Oyaide Continental 5S T+A DAC8 Cardas Golden Reference XLR Bryston 4BST Straight Wire Crescendo II KEF XQ-40 Портатив: Bryston BHA-1 Adeze LСD-3 + OPPO HA-2 KEF M200 |
|||
|
|
|
|
02-06-2013 17:14:47
|
||||
|
|
|
|||