Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.

[ Закрыто ] Компьютер как источник для хорошего тракта

Цитата
Фиг Фигов пишет:
нечего делать выводы о музыке в связке комп + цап не имея представления о приличной технике

Это вы не имеете представление о приличной технике ) Парасаунд это круто, но я в хаенд не записываюсь, ровно как и нечего туда суваться с компами за 6 тыщ и цапами из конструкторов  :laughter:

Konyukhov Konyukhov,

Серьезный человек должен, по крайней мере, иметь представление о том, о чем рассуждает. Если Вы сами слаше марковки ничего не кушали, то это не значит что нужно тут рассуждать о ее прекрасных  вкусовых свойствах. Потому что Ваш желудок это Ваше личное дело, а вот другие, не искушенные участники форума могут начитавшись этого бреда пойти по ложному пути, получив в результате плачевный результат в виде, например, бесцельно потраченных денег.

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Парасаунд это круто, но я в хаенд не записываюсь
Паррасаунды на 63х чипах я привел как вариант доступного и относительно качественного цапа. А еще есть много вариантов в пределах 20к руб с вполне приличным звуком. В отличие от вашей дешевки, которая даже в понятие хай-фай не вписывается, а больше напоминает обычную внешнюю звуковуху.

посмотрите на кишочки Parasound 1500 и на Ваш аппарат:
Изменено: Фиг Фигов - 04-06-2013 19:08:20

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Если Вы сами слаше марковки ничего не кушали, то это не значит что нужно тут рассуждать о ее прекрасныхвкусовых свойствах.

Регулярно проверяю аналоговую часть с BlueNote 15i ) или тоже говно ) и разительной разницы не слышу. Да, детальнее, чище, позиционирование очень хорошее, но оно и понятно - цена. Потому я не стал читать мурзилки, и докупил пред ламповый. Это что касается направлений движения. Я не говорю, что ЦАП мой - круче не бывает? Не говорю. Но не верю в конструктор, пусть даже и плата печатная. И не хочу я гнаться за циферками, не в них дело, совершенно. Можно и из говна конфетку сделать, и дорогую микросхему испоганить. Потому смысла гоняться не вижу. Играет, хорошо играет, и хватит.

А что касается компа - я описывал хайенд, вообще-то, а не с ведроидом на борту балалайку. Да и не важно что там.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
посмотрите на кишочки

Детишкам показывайте )) или вы тоже по фотографии лечить умеете?

Цитата
Детишкам показывайте )) или вы тоже по фотографии лечить умеете?
Это вот к чему Вы щас? Если не понимаете разницы между годно-правильно скомпанованым  устройством на отличных мультибитниках и копеечным ширпотребовским новоделом - тем более не пишите глупости!

Вашему цапу никакой пред не поможет. Кстати, что там за пред у Вас? Тоже китай какой нить?

Цитата
А что касается компа - я описывал хайенд, вообще-то, а не с ведроидом на борту балалайку

что это за "хай-енд комп" для вывода звука. кому и зачем он нужен? За 100 000 та? А, батенька?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 04-06-2013 20:11:00

Цитата
Фиг Фигов пишет:
посмотрите на кишочки Parasound 1500 и на Ваш аппарат:
Да, серьезный аппарат с серьезными кишками. Такой вызывает уважение. А конюхов у меня вызывает только идиотский смех.

Цитата
Владимир momitko пишет:
Да, серьезный аппарат с серьезными кишками.
И взять его можно с рук в районе 15ки.. А щас вон в обьявах весит за 9000р... Правда P/DD, но всяко лучше кембриджа.
Изменено: Фиг Фигов - 04-06-2013 22:46:31

Цитата
Владимир momitko пишет:
Да, серьезный аппарат с серьезными кишками. Такой вызывает уважение. А конюхов у меня вызывает только идиотский смех.

Даааа, посмотрел на фотку, даааа, аппарат ))) послушайте еще его по фотографии )))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Кстати, что там за пред у Вас? Тоже китай какой нить?

Не скажу какой. Кстати, именно кетайцы умеют делать красиво внутри и снаружи, но совершенно беспонтово по звуку. В нете фоток кетайского "хаенда" навалом, посмотрите, у вас наверное экстаз случится. Только слушать не советую ))

Да нет, СД все же удобнее компьютера с цапом. Иначе зачем бы у меня был сд-проигрыватель.
Трудно диски записывать и это минус СД-проигрывателя?
Ну наверное стоит попробовать купить фирменные диски, и звук будет получше.
Я уж не говорю о почти ритуальныхтелодвижениях, которые больше относятся к винилу и LD с огромными конвертами, вкладками и тд, но все же.
Мультибитники мне тоже нравятся больше, но если они - TDA1541/1540. BB не нравятся, слушал большинство Burr-Brown(53,54,56,58,61), самый лучший 63-й не слушал.
Их хваленая аудиофильность выхолощеная надуманная. Нормальный аппарат на TDA1541 Играет не хуже, но на порядок приятнее, аналоговее по характеру.
Мне еще LC7881 понравился по звучанию, саньевский помойму - был в советской Вега 122С. Правда когда вышел это проигрыватель, помню у нас в клубе филофонистов все плевались сравнивая его с винилом. Наивные, не знали, что это наше ближайшее будущее и этот звук еще и лучший, по сравнению с тем, что нам готовила индустрия в будущем.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)