Фиг ФиговА какая разница, чем человек зарабатывает на жизнь? Для меня куда важнее тот факт, что у него можно получить подробную техническую информацию, которой ни от вас, ни от кого либо другого, из присутствующих, ждать не приходится. Вот вы вчера высказали мнение по чипам TE8802L и СМ6631. Насколько безаппеляционное, настолько и бездоказательное. Конкретики ведь было ровно ноль. Вот этим вы и отличаетесь от таких людей, как Андронников. И именно поэтому люди, с которыми я давно лично знаком и которые уже не первый десяток лет занимаются ремонтом, тех. обслуживанием и твиком серьёзной аппартуры, за советом идут не к вам, а к Андронникову. И не доверять их мнению и советам у меня нет повода. В течении многих лет эти люди не раз и не два подтверждали свой уровень квалификации реальной работой.
| Цитата |
|---|
Фиг Фигов пишет: А что, в этом цапе такой плохой конвертер что его нужно менять?Не верю))) |
Вы же сами буквально вчера поносИли конвертеры на чипах TE8802L. Что могло произойти такого со вчерашнего дня, чтобы вы так внезапно и диаметрально поменяли своё мнение?
| Цитата |
|---|
Владимир momitko пишет: А вот я посмелил сказать правду и мой пост сразу удалили... |
В вас сейчас говорит уязвлённое самолюбие. Вы часом правду с ИМХО не путаете? Одну и ту же историю с одними и теми же фактами можно рассказать в диаметрально разном контексте. Это раз. То, что персонально вам понравилось звучание какой-то применённой конструкции, ровным счётом ничего не значит. ссылаясь на ваше ИМХО, врядли можно считать эту конструкцию удачной, либо наоборот. Это два. А то, что технари, которые общаются на вегалабе, в своём большинстве соглашаются с мнением Андронникова, может говорить только в пользу последнего. Потому как я знаю некоторых из них и видел что они умеют делать. Это три.