| Цитата |
|---|
Фиг Фигов пишет: Правильно, только термин "поток" тут не употребим, потому что это не поток, а импульс. Разницу между потоком и импульсом объяснять нада? |
Что правильно, а? Вы же писали, что для сд термин рсм не применим, потому что его там нет. Всё происходит на лету. Что, теперь наскоро "лепим" отход и переводим разговора на другую тему?
Да запросто... Вы, видать, не в курсе, что РСМ передаётся неперывным потоком пакетов с фрагментами РСМ. Отсюда и термин "поток". Так что улыбаемся и машем. А лучше почитайте теорию, чтобы в следующий раз выглядеть не так глупо со своими домыслами...
| Цитата |
|---|
Фиг Фигов пишет: а не гуляю окольными путями, как это происходит на компьютере. |
А нефиг виндою пользоваться. У меня ничего не гуляет окольными путями. ОС вести 60Мб, поэтому, в отличии от винды, не делает ни одного лишнего телодвижения. Только сторого распаковка и передача потока РСМ на цифровой выход.
| Цитата |
|---|
Фиг Фигов пишет: Он там появляется совсем другим путем, нежели на компе, |
Так всё-таки появляется? Вы же писали что нету рсм, всё на лету...
Внимательно слушаю каким же другим путём он там появляется. Что-то мне подсказывает, что вы не в теме. Что-то мне подсказывает, что без программных средств извлечь поток рсм из сдда нифига не получится...