| Цитата |
|---|
Фиг Фигов пишет:
| Цитата |
|---|
Gonarx пишет:
Е мае, Фиг Фигов, будь вы конечно рядом я бы сломал Вам челюсть, что бы Вы больше не трепали языком и не позволяли себе подобные умозаключения. |
После этой ветке у меня возникает образ некой мерзкой мохнатой твари которой я (не со зла совершенно) наступил на жирный, вонючий хвост. Теперь она рыщет за мной по пятам и брызжет из под этого хвоста гнойной жижей во все стороны.
| Цитата |
|---|
Gonarx пишет:
что запись на фирменные диски ведется так же как и на обычные болванки, |
Это заблуждение. Нормальные диски делают совершенно по-другому. Их печатают, а не записывают.
Проигрыватель сдда не знает таких понятий как "файлы", "биттрейды" и т.п. Потому что проигрыватель это не компьютер. Скажите, Вы что, серьезно не понимаете таких простых вещей? А до сей поры полагал что Вы просто тупо нас троллите, а Вы что, серьезно? Серьезно??? |
Первое повествование опущу, я ведь понимаю, что будь вы рядом, вы бы не посмели и подбирали бы слова, но интернет позволяет писать Вам что угодно, поэтому смысла нет продолжать.
Вы в самом деле верите в то что сказали насчет проигрывателей сд?)))) учите мат часть, на каждом компакт диске Cd-DA содержать как файлы формата cdda, и служебную информацию)))) кроме того и битрейты там то же есть. Более того открую Вам страшную тайну в сд проигрывателях есть и процессор и оперативная память и файловая система. И считывает он с диска сначала служебную информацию - кол-во треков итп. Потом в буфер подгружает часть данных и из этого буфера программный проигрыватель транскодирует собственно музыку отправляя уже сигнал дальше по тракту. Я повторяю не смешите людей любое устройство работающее с компакт дисками по своей сути являет компьютер, и принципы работы имеет одни и те же.
Насчет печати дисков, вы видели когда нибудь устройство для тиражирования компакт дисков? Рекомендую посмотреть, и тогда вы видимо поймете что значит печать дисков.
| Цитата |
|---|
Сергей Галкин пишет: Значит дурить филов можно,а компютерщиков нельзя ?
А по моему обоих имеют....
На счёт болванок,попробуйте...
Некоторые уже пробовали...
Как только Вы поставили галочку "формата" CDDA всё,контрольных сумм нет..
Что же самое с интернет радио,возможности "послать,переспросить" нет.
Да,интересно,что канал SPDIF,используемый в аудио,тоже аналоговый.
Инфа передаётся фазовой модуляцией,как при ЧМ приёме. |
Все верно, вы не предполагали, что при записи аудио файлов, дословно как аудио диск, происходит их переформатирование, алгоритм которого зависит от программы которой вы пользуетесь, и она может так Вам пережать звук, что от исходника ничего не останется. То же касается флаков например, как правило при граблении диска во флак без сжатия итог будет хуже чем исходник по битрейту где то на 400 кб/с, я не думаю, что это реально расслышать, но если и так, то можно монтировать образ диска и потом копировать его сколько угодно, тогда переконвертации не будет и вы получите точную копию исходника. Ради теста скачайте из сети iso образ диска и запустите его в неро и увидите, что неро предложит вам записать образ диска без всяких галочек.
Насчет SPDIF, как вы тогда объясните, что официально данный интерфейс называется цифровым и передает звук dts, dolby digital и тп.