| Цитата | ||
|---|---|---|
| Фиг Фигов пишет: Gonarx, А Вы что, тут единственный специалист? Справка есть? Собрались одни специалисты в ветке, но кроме хамства и бредятины полезной инфы, почему то 0. Я, к вашему сведению, действительно могу собрать сервер и собирал их стоимостью в несколько десятков тысяч у.е. Я скоро еще буду заниматься продажей серверного оборудования. А вот что такое "аудиосервер" я вообще не знаю и знать не хочу чего Вы там начитались в своих мурзилках. Много лишних денег - делайте с ними что хотите, раз не жалко. Зачем же другим свои заблуждения навязывать да еще и в такой хамской, бесцеремонный форме?
Это верно. Только Сергей, в отличии от Вас, специалист с реальным опытом в аудио. Это дает ему право судить о вещах, намного большее, чем Ваше "право" навязывать. А квод 510, так, для расширения кругозора - это сто лет как хрестоматийная классика аудио. Это из тех времен, когда аппаратуру делали для звука, а не для извлечения бабла из толстосумов, как Ваш бристон. |
Ну а вы я смотрю из поста в пост пестрите дешевыми понтами. Я много лет уже продаю сервера, сам я уже давно ничего руками не собираю, есть кому это делать, а продал я этого добра на многие миллионы, так, что насчет десятков тысяч это мимо. То что вы ничего не знаете про аудиосервера, причем есть такие которые выпускаются промышленно и стоят десятки тысяч у.е. ))), то это Ваши проблемы. Что касается "моих заблуждений" и формы их изложения, так это нормальная реакция , на хамскую и бесцеремонную манеру общения которой отличается каждый Ваш пост. Да и по тому, что вы сообщаете нам в этой ветке видно, что чего то путного от Вас мы не услышим. Иначе говорить о том, что фирменный CD будет лучше звучать, чем скопированный и сохраненный в лосслес формате Рип, этого же диска, вы бы не стали. И тем более рассуждать о том, что те кто использует Рипы вместо фирменных дисков просто не могут позволить их себе купить. Я например просто не люблю ждать пока тормозной сд плеер загрузиться, таскаться с этими коробками вставляя и вытаскивая каждые 40 минут их из CD-ROMа. А диск можно скопировать с точным сохранением битрейда и глубины дискредитации. Так, что Фиг Фигов, завязывайте пустые споры, и если хотите кому-то, что-то доказать, делайте это приводя аргументы, а не упражняйтесь в словоблудии.
Изменено: - 15-01-2014 22:16:11