Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 103 След.

[ Закрыто ] Компьютер как источник для хорошего тракта

Вот неплохая ЗК
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055335
ЦАП сильно старше 5 лет в состоянии «как есть», без диагностики и сервисного обслуживания брать не стоит
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Критичность срока службы 5 лет можно рассматривать только для электробытовых приборов с нагруженными механическими узлами, например, стиральных машин. ЦАПы вообще не имеют узлов, которые требуют диагностики и обслуживания.

Гарантию 5 лет даёт Bryston на свои цифровые устройства (ЦАП и др.)
Изменено: Феникс - 03-03-2016 22:38:04
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Срок действия гарантии и срок службы - разные вещи, отличаются в разы.

Цитата
klim_  пишет:
Послушал Denon DCT-A1 в паре с простыми фишер ауди 003-самый лучший звук что я слышал. Скажите можно ли добиться такова звука через пк или покупать плеер?

Купил с али ak4490 иксмос.Звук в разы хуже денона.Хотя писали что будет лучше.
Что делать то хочу звук как у денона,и желательно слушать с ПК.

Хороший ЦАП Денон установлен в цифровом тюнере Denon DTU-S10. Цифровое вещание в Японии прекращено, а тюнеры остались у населения. Можно недорого выловить на яху.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хороший ЦАП Денон установлен в цифровом тюнере Denon DTU-S10.
:!:  К сожалению, тюнер Denon DTU-S10 невозможно использовать в качестве ЦАПа без переделки: в нём нет стандартного цифрового входа. Забудьте.

Цитата
klim_  пишет:
Что делать то хочу звук как у денона,и желательно слушать с ПК.
Как вариант - сидюк Denon S10 с цифровым входом (может работать в режиме ЦАПа) или отдельный ЦАП Denon (например 500) + USB/SPDIF переходник. Цена комплекта примерно от 700$.
Бескомпромиссный вариант - МАК + FireWire интерфейс (например Weiss) + Denon DA-S1

Понятно, что вход надо делать.
Однако цена вопроса вполне может сподвигнуть.
А тюнер можно и за полтинник купить.
Изменено: ardi - 12-04-2016 18:16:11

Если компьютер полностью отвязан от ЦАПа, то никакой необходимости в использовании фиделайзера нет. Я пробовал фиделайзер на Win XP и Win 7 и не услышал никакой разницы. Разницу мг услышать только те. ко не могут себе позволить приобрести внешний ЦАП и правильно его отвязать от компьютера.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)