Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

simaudio moon equinox + i-3
proac d 28 Abbey Road Reference 2.5m .Abbey Road Reference 0.6m
Fisch Audiotechnik Performance-5 Gold 1.5m
Argento Flow Power Cord (EU)
СВОЮ СТЕРЕОСИСТЕМУ СОБИРАЛ ОБДУМАННО . СОБИРАЮСЬ НЕМНОГО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ . ЕСЛИ С УСИЛИТЕЛЯМИ ВСЕ ПОНЯТНО, ТО С ИСТОЧНИКОМ НЕ ОЧЕНЬ .СОЗРЕЛ ПЕРЕВОДИТЬ CD КОЛЛЕКЦИЮ НА ЖЕСТКИЙ НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ( А ЛУЧШЕ ЕЩЕ И НАЙТИ ) КАЧЕСТВО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И МЕНТАЛИТЕТ ЗВУКА КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЕСТЬ
ПОКА НАБРЕЛ НА ПРОДУКЦИЮ SOOLOOS MERIDIAN ( Control 15) И QSONIX Q205 ПОСЛЕДНИЙ РАДУЕТ ОТСУТСТВИЕМ ВСТРОЕННОГО ЦАПА (за который не нужно доплачивать) И ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОКЛАСНЫМ ( СУДЯ ПО ЦЕНЕ)ХРАНИТЕЛЕМ И РАСПАКОВЩИКОМ ФАЙЛОВ. ЕСЛИ СЕЙЧАС МНЕ НРАВИТЬСЯ ЗВУК СВОЕГО ПРОИГРЫВАТЕЛЯ ТО МОЖНО ЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ПРИ ЗАМЕНЕ CD ПЛЕЕРА MOON EQUINOX НА КОМПАНИЮ ИЗ QSONIX 205 И ОТДЕЛЬНОГО ЦАПА MOON 300D, ЧТО ХАРАКТЕРНАЯ ДЛЯ SIMAUDIO ПОДАЧА МАТЕРИАЛА ОСТАНЕТСЯ А КАЧЕСТВО ЗВУКА ЕЩЕ И УЛУЧШИТСЯ (ПАРАМЕТРЫ ЦАПА 300Д ЛУЧШЕ ПАРАМЕТРОВ ПЛЕЕРА)
КАКИЕ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ НА РЫНКЕ ? КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ВЫШЕУПОМЯНУТЫМИ ИЛИ ИНЫМИ ПОДОБНЫМИ ПРОДУКТАМИ ?

"НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ( А ЛУЧШЕ ЕЩЕ И НАЙТИ"

Это фантастика))) Любая перезапись влечет потерю в качестве.

А ЕСЛИ ФАЙЛЫ КАЧАТЬ С ПРАВИЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ БЕЗ СЖАТИЯ, А НЕ С ДИСКОВ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ?

Цитата
michail shirokov пишет:
ФАЙЛЫ КАЧАТЬ С ПРАВИЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ БЕЗ СЖАТИЯ
Был бы премного признателен, если поделитесь ссылками на такие. Там что, анализ какой-то предварительный делается?

http://www.ultima.su/index.php?path=node/98

такую же поддержку , насколько я знаю ,осуществляют и продавцы qsonix
Изменено: michail777 - 28-11-2010 19:20:59

Я имел в виду халяву :)

Такую машинку вы можете собрать сами и не платить за нее 7-8к баксов. там же обычный комповый привод и комплектуха, я подозреваю, тоже комповая. Потеря качества происходит при граблении диска такими приводами из за бешеной интерполяции. Таки системы, в основном, собирают для прослушивания разного скаченого из сети контента, а для этого вполне достаточно обычной комповой начинки.

Цитата
Фиг ФиговundefinedПотеря качества происходит при граблении диска такими приводами из за бешеной интерполяции.
"Бред." -- как любил говорить Алекс Торрес. Какая там в жопу интерполяция. Любой трижды китайский компьютерный привод считывает и всегда считывал любую цифровую инормацию бит в бит и никак иначе. Гонка за какими-то там супердорогими аппаратами для копирования цифрового контента -- лоховство высшего класса.

Цитата
Nag undefined
Цитата
Фиг ФиговundefinedПотеря качества происходит при граблении диска такими приводами из за бешеной интерполяции.
"Бред." -- как любил говорить Алекс Торрес. Какая там в жопу интерполяция. Любой трижды китайский компьютерный привод считывает и всегда считывал любую цифровую инормацию бит в бит и никак иначе. Гонка за какими-то там супердорогими аппаратами для копирования цифрового контента -- лоховство высшего класса.
ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ,ВОЗМОЖНО, ДА А ВОТ С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ, ОТЛИЧНО ПРОСЛУШИВАЕМЫЕ НА ХОРОШЕМ ТРАКТЕ. В ЖУРНАЛАХ БЕСКОНЕЧНО МНОГО ТЕСТОВ ЦАПОВ С USB РАЗЬЕМАМИ ГДЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ

Цитата
michail shirokovundefinedДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ,ВОЗМОЖНО, ДА А ВОТ С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ,
Согласен.
Но это уже вина не прожигаемой "болванки", а вина считывателя.

Сами подумайте: если один читатель считывает без очков все кегли (это значит размеры шрифтов) без проблем, а другой даже в увеличительное стекло видит только 2-3 шрифта -- это как?

Это значит "дедушке" пора на свалку. Или разработчиков "дедушки" надо вешать на фонарях.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)