Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Цитата
алан алан пишет:
полностью на дискретных элементах.
На лампах, ага:)))
А еще можно сделать механический, как у Конрада Цузе. :D

Цитата
алан алан пишет:
ценой $650  
А вот это уже что-то более реальное. Но у китайцев, все равно, можно найти лучше и дешевле. НЕТ у этих людей желания и возможностей реально конкурировать с кем либо на рынке хай-фай, что готовых изделий, что китов. Учитывая экономическое и геополитическое положение, в котором мы все находимся, так, кроме всего прочего - нет и не будет!

Нахрена, там, кстати, 6 трансов? КонструХтор где то надыбал вагон?
Изменено: anthrax - 06-01-2013 02:15:25

На лампах, ага:)))
да,на люминисцентных...Нахрена, там, кстати, 6 трансов? КонструХтор где то надыбал вагон?и еще куча стабилизаторов..каждый отвечает за свой определенный участок,так скажем..все на высшем уровне,придраться не к чему...электролиты стоят Эльна Силмик.это уже на вкус...я бы часть заменил на другие.нормальный ЦАП,правда не так все блестит как у китайца...безобразие прямо :D

Цитата
алан алан пишет:
Он питается уже от 6 сетевых трансформаторов и 22 стабилизаторов

Мне кажетса это нездоровый максимализм использование такого количества трансформаторов.Ведь они излучают и дают наводки.

этот принцип применен и в некоторых сильных,дорогих моделях.на каждую микросхему сой стабилизатор,своя обмотка или свой транс.думаю разницы нет,три транса или шесть.а вот экранирование надо бы.транся было бы лучше закрыть..вот себе такой буду у Маркитанова заказывать.если кое-какие изменения внесет за доп.оплату.нет,так потом сам сделаю.думаю скоро буду его в пользовании иметь...
Изменено: алан-алан - 06-01-2013 15:39:39

А мне вот интересно чем 6 разных трансов отличаются от одного с 6ю обмтоками?

вот только что узнал,как говорится из первых уст....новая версия Маркан снабжается уже 7ю сетевыми трансами и 29ю стабилизаторами :D плин,хотелось бы на схемку взглянуть...ну много всяких примочек для звука...ну раз контакт есть,значит будет скоро и ЦАПА...потом поделюсь впечатлениями...очень гибкий товарищ,что попросил изменить,можно без проблем...так что Китай отдыхает :D и продолжает камнем подтираться :D  :D  :D все электролиты фирменные,на аналоге Силмик,сетевые фильтры Панасоник,на цифире Хитано ЕSx.ЦАП без ЦФ..а трансов так много чтобы исключить влияние обмоток одна на другую...это правильное решение...
Изменено: алан-алан - 06-01-2013 23:04:03

И сколько сие чудо будет стоить?
Покажите мне исследования подтверждающие что взаимное влияние обмоток каким либо образом сказывается на звук. ;)
Изменено: anthrax - 07-01-2013 00:05:38

даже не собираюсь :D кто захочет,тот сам найдет...разговор как игра в одни ворота идет...похоже не нужен вам ни тот ни другой ..просто подискутировать...

Цитата
алан алан пишет:
новая версия Маркан снабжается уже 7ю сетевыми трансами и 29ю стабилизаторами
Ага, а вот и фото. А звук как был никакой, так и остался.
Маркан.jpg (267.93 КБ)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

НИКАКОГО..звука не бывает,это полная тишина...поподробнее можно?считаете китайский будет КАКОЙ? :) или вообще не стоит связываться с этими внешними ДАК,какие бы они не были :?: какой транспорт использовали при прослушивании?вариант что вам не нравится звучание 1541 в принципе...не рассматривали :?:
Изменено: алан-алан - 07-01-2013 12:41:43
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)