Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Особенно доставляет как инжеХер пишет о себе и своих устройствах:
"Легенда Маркан"
"Обладатели техники MARKAN знают о счастье больше других"
"MARKAN гарантирует, что после знакомства с техникой MARKAN  Ваша эмоциональная жизнь станет более яркой и насыщенной"
"MARKAN - это признанный лидер в области разработок цифровых источников музыкального сигнала." (интересно кем?) :D
"именно способность передавать эмоциональную составляющую МУЗЫКИ сделала технику MARKAN столь популярной"
И т.п
Щас еще много выпелино, раньше было веселей.
По-моему, таких нужно лечить...

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
аметно более вяло и размазанно

На самом деле, наблюдая за деятельностью таких вот констрХторов я пришел к выводу что их целевая аудитория это старые совки лет за 60, которые еще способны вестись на сладкие мантры всевозможных аудиогуру. Им и музыка нужна соответствующая - что б было "мяяягенько", как подгузник от недержания. Они же кроме битлов, унылого блюза, совковых бардов  и иногда, тайком шифутинского больше ничего не слушают   :D
Изменено: anthrax - 07-01-2013 17:07:59

чем это вас так жизнь обидела то :?:  :D ваше место в жизни кто-то занял :?:  :D ничего,КИТы помогут утвердиться :D

Фиг фигов , пишите ахинупею какую-то .) Нормально реализованный цап . Вот один мой товарищ , слушая музыку исключительно через хорошие наушники , отдает предпочтение 1541 . Лично мне не нравится . Но о изделиях Маркитанова отзывы исключительно положительные , причем именно от уважаемых специалистов в области качественного звука . Низкопоклонство перед западом до добра не доведет .) Слушать нужно этот ДАК и сравнивать . На данном этапе у алана очень качественная реализация 1543 . Лично , я , думаю , что более качественного звука от кд добиться невозможно . По крайней мере он переигрывает Lynx D60 на счет раз .) У Семена аналогичный ДАК переиграл AVM на РСМ63 и тоже в легкую .
Изменено: Михаил Ефимов - 07-01-2013 17:29:25

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
причем именно от уважаемых специалистов в области качественного звука  
Можно увидеть хоть один?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У Семена аналогичный ДАК  

У Семена что, тоже на совковых кондерках?
Изменено: anthrax - 07-01-2013 17:30:15

Фиг Фигов , какой адын ? В девяностые у нас существовала лаборатория финансируемая хозяином фирмы РОНИиС . Там было достаточно грамотных ребят и Маркитанов тоже работал близко к этой структуре . Шеф денег не жалел .)

ну мне например 1541 больше понравился чем на 56 и 63..потому и рассматриваю плеер на РСМ только в качестве транспорта...возьму эту Яму если достоит пару дней...насчет Маркана пока думаю.здесь спешить не обязательно...

У Семена стоит винтаж .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фиг Фигов , какой адын ? В девяностые у нас существовала лаборатория финансируемая хозяином фирмы РОНИиС .
Это не ответ на вопрос. Что у вас там существовало в 90х, мне и окружающим ни о чем не говорит...

кондеры советского и российского производства по качеству нормальные.электролиты в Маркане стоят одни из лучших....

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
На данном этапе у алана очень качественная реализация 1543

Не могли бы вы поделитса об этом ДАКе подробнее информацией?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)