Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Цитата
алан алан пишет:
кондеры советского и российского производства по качеству нормальные.электролиты в Маркане стоят одни из лучших....
Ах, только вот видущие мировые производители об этом не знают, а ставят в свои изделия всякое г-но... Загнивающие, же, чо с них взять.... :D

Цитата
алан алан пишет:
кондеры советского и российского производства по качеству нормальные.электролиты в Маркане стоят одни из лучших....

Ничего ужаснее советских К50-6 или 16 в мире не выпускалось! Каждый второй текет,каждый третий высохший!А как из них лапки выпадали!:)

Вон в чипе К50-18, 22000 мкФ х 50 В по 56р! Налетай!!! :D

http://www.chipdip.ru/product0/747320713.aspx

Наши емкости не нужно валить в кучу .) Разные заводы их делали . Я на воронежском РИКОН , два года трудился , правда завод уже почти не работал и у меня там был склад с аудиопродукцией РОНИиС (кассетами) . Емкости (электролиты) были как очень хорошие , так и полное дерьмо , транзисторы типа КТ503 , гадость еще та . Но современные элементы , особенно чипы , такая же точно дрянь из хлипкой пластмассы . Под паяльником расползаются в хлам .
Изменено: Михаил Ефимов - 07-01-2013 17:46:23

аps я вличку написал.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Наши емкости не нужно валить в кучу .) Разные заводы их делали . Я на воронежском РИКОН , два года трудился , правда завод уже почти не работал и у меня там был склад с аудиопродукцией РОНИиС (кассетами) . Емкости (электролиты) были как очень хорошие , так и полное дерьмо , транзисторы типа КТ503 , гадость еще та . Но современные элементы , особенно чипы , такая же точно дрянь из хлипкой пластмассы . Под паяльником расползаются в хлам .

Оффициальная китайская комплектуха весьма неплоха хотя бы потому что ведущие производители ее такие например как DALE выпускаютса только там (ну разве что под космос американцы делают детали у себя под себя).Инвестиции идут в самые современные производственные линии.Другое дело что там много делаетса артельной подделки,это совсем другое качество.

Да ладно .) В верхних пионерах стоит местами это гадкое дерьмо . Вот недавно кучу мотороловских 317 выкинул . ноги просто отваливаются при пайке .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
. Но современные элементы , особенно чипы , такая же точно дрянь из хлипкой пластмассы . Под паяльником расползаются в хлам
на рынке и в магазине продают кустарщину из Поднебесной. То, что делают до сих пор особенно для обороны в Европе, штатах и Японии на самом деле экстремально качественные вещи. Говорю вам :) Отучайтесь ходить в магаз за деталями! Покупайте нормальные индустриальные вещи. Например тут. http://eicom.ru/catalogue/Resistors/
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да ладно .) В верхних пионерах стоит местами это гадкое дерьмо . Вот недавно кучу мотороловских 317 выкинул . ноги просто отваливаются при пайке .

Скорее всего эти 317 стабы не были сделаны на Motorola.

Цитата
aps aps пишет:
Скорее всего эти 317 стабы не были сделаны на Motorola.
так и есть. Левак стопудовый. Покупайте детали для авиации, оборонки  и медоборудования. Это дорого, но навсегда и ножки не отваливаются. Еще как правило и поют если все грамотно сделано.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)