Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

ЦАП для винтажной системы

Столько труда...и всё мимо...

Через мои руки,прошло дикое количество цапов,хороших,очень хороших,средних и никаких.
Транспортов по меньше.
То что на картинке,напоминает первые VTL,на УльтраАналоге,с лампами.
Применение "канары" на выходе,уже о многом говорит.
Ещё лет 10 назад говорил,ну не надо применять эти разъёмы.

По поводу питания,хочу сказать,что действительно серьёзные меры,по питанию,имеют смысл,только при изолировании мс цапа,от остальной цифровой части,оптикой или развязывающими трансами.
В случае с Марканом,это имеет меньше смысла,так как нет фильтра и естественно помех от него,но такая конфигурация делает крест,на позиционировании источников звука,в создаваемой сцене.
Слышал похожие реализации.....

да мысль там понятная...по питанию там придраться не к чему...вот сам вариант без ЦФ в чистейшем виде не слышал ни разу...отзывов хороших по Маркану много есть..вот где шелуха,где зерна.....по фото не поймешь....есть варианты ЦАП лучше в данной ценовой категории до 1000 зеленых :?:вряд ли найдется....но то что он будет лучше любого встроенного в плеер,думаю это точно :D  8)
Изменено: алан-алан - 07-01-2013 14:38:47

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Ага, а вот и фото
фсе те же совковые детальки по 5 коп ведро. А что это за трансы такие, тоже совок какой-та?

вы точно уверены что под китайскими фантиками находится именно то что на них написано :?:  :D  :D  :D этот "СОВОК"по качеству уделает любой Китай.в совковых пластиковых изделиях больше металла чем в узкопленочном металлическом :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
этот "СОВОК"по качеству уделает любой Китай.

Маркитанов, я Вас вижу!

привет привет Мао Цэе Дун...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что это за трансы такие, тоже совок какой-та
Естественно. ТПП какие-то. Посмотреть уже не смогу, отдал.
1541 не принадлежит к моим любимым ЦАПам, но это изделие звучит заметно более вяло и размазанно, чем Фил 304МК2 на тех же ЦАПах, переделанный по Одесской методике. Тоже без ЦФ.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

странно.вроде же реализация нормальная...а не звучит...может транспорт не подошел :?:извините,воспользовался вашим фото в другой ветке..
Изменено: алан-алан - 07-01-2013 16:07:28

Транспорта было 2- Пио 802 сильно проапгрейдженый и Кенвуд 5020 с лёгким апгрейдом. Одно НО: этот экземпляр Маркана не имеет коакс. входа а только 2 оптических. Слушалось через копеечный оптический кабель. Разумеется это качества не добавляет, но я недавно с тем же каблом и тем же Кенвудом слушал Тэту- небо и земля в пользу Тэты естественно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ну конечно,вваливать эти деньги чтобы что-то переделывать не стоит..хотя за плееры платят и потом тоже дорабатывают... :D самому вот послушать его нет никакой возможности...в чем же проблема :?: но только не в российских деталях ведь..у китайца они вообще из использованной туалетной бумаги делаются..папье_маше :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 07-01-2013 16:35:55
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)