Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Marantz NA7004, обсуждаем

Добрый день, недавно решил зарегистрироваться. Смотрю нет темы про этот замечательный проигрыватель. Хочу сообщить, что в начале мая он стал намного лучше, так как по сети добавили поддержку 192кГц и 176кГц, а также gapless playback.

Тем самым по проигрываемым файлам догнал Ямахи и Пио, но по ЦАПу он намного лучше.

Ну а чего хорошего в нем? Реализация CS4398 там самая дешевая. Сейчас можно купить плату с питальником за 7000р с доставкой. А сделана она получше этого маранца. и нафига он нужен?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
CS4398

Что это за дешевая такая реализация? Вы первый, кто плохо о нем отзывается.

Цитата
gubarenko  пишет:

Что это за дешевая такая реализация? Вы первый, кто плохо о нем отзывается.
Ну Вы кишочки его видели? Первый? Ну надажа)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Ну Вы кишочки его видели? Первый? Ну надажа)))

Видел, и что конкретно там плохого?
К тому же мы тут обсуждаем в форуме Аудиоаппаратура, а не собраные на коленке компьютеры :)
Изменено: gubarenko - 02-06-2013 01:15:30

Цитата
gubarenko  пишет:

А что там конкретно хорошо? Дешевая реализация и есть дешевая. Экономия на всем от БП до обвязки ЦАПа. Вот http://diyhifishop.com/es9018-32bit-192khz-hi-end-dac-fiber-coax-balanced-assembled-p-106.html
Цап в сборе на ES9018 со всеми приблудами включая корпус обходится в 9000р. А сделан лучше маранца, зачам мне последний за 45000р? Такие вещи можно впарить только совсем уж чайникам.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

А что там конкретно хорошо? Дешевая реализация и есть дешевая. Экономия на всем от БП до обвязки ЦАПа. Вот  http://diyhifishop.com/es9018-32bit-192khz-hi-end-dac-fiber-coax-balanced-assembled-p-106.html

Цап в сборе на ES9018 со всеми приблудами включая корпус обходится в 9000р. А сделан лучше маранца, зачам мне последний за 45000р? Такие вещи можно впарить только совсем уж чайникам.

Слушайте, ну 45 000 он не стоил никогда :) Это уж слишком лоховская цена, сам брал за 35 000 в прошлом году, а сейчас в штатах вообще можно за 400$ его взять.

За него и 30ку жалко давать. Извините если чем то задел, пишу как есть...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Не знаю, мне не жалко :) Он красивый :) И в стойке хорошо стоит :)
Вы ничем не обидели, просто из разных лагерей :) Вы за "собрать самому и не переплачивать", я за готовый и прочный красивый продукт, который (что главное!) еще и играет лучше других медиа-проигрывателей (опять же не про самосборные идет речь!) :)

Цитата
gubarenko  пишет:
Не знаю, мне не жалкоОн красивыйИ в стойке хорошо стоит
Ну если Вам охота платить 30к за коробку. :oops:
Цитата
gubarenko  пишет:
Вы ничем не обидели, просто из разных лагерейВы за "собрать самому и не  
Ну добавьте 1000 и китацы Вам соберут в корпусе сами. Кстати, Ваш маранц тоже они собирали)))

Дело в том, что на вторичке сегодня полно очень достойных цапов действительно высокого качества, которым этот маранц и в подметки не годиться.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)