Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сборка музыкального ПК, хочу собрать, нужна консультация

*Немо*, я думаю тут все зависит от конкретного человека и вопрос даже не финансовый, много богатых людей которые могут себе позволить дорогие вещи в плане акустики не заморачиваются. Просто слушают и получают удовольствие. А есть которые потратят тыщи долларов на звук и всё не довольны.

Цитата
*Немо* пишет:
КАк ни собирай - все равно получится "автомат Калашникова" - музыкальный ПыКа - Ето нонсенс.
Просто вы их готовить не умеете.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Алексей Андроник, спасибо, за совет, м2тесн отличная штука, все работает, звук устраивает вполне

денис426, оперативно вы его приобрели:) Рад что смог помочь:)

Взял звуковую карту Juli@ - очень доволен, действительно звучит классно. Сравнил в лоб с сидюком, разницы не понял). Взял карту за 3 тыс и считаю результат более чем

Цитата
Игорь Карс пишет:
Juli@ - очень доволен, действительно звучит классно. Сравнил в лоб с сидюком, разницы не понял
-либо "сидюк" такой, либо на самодельном ламповичке эта разница нивелируется
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сидюк это по сути компьютерный CD-rom с Цапом. Почему он обязательно должен быть лучше? :)

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Сидюк это по сути компьютерный CD-rom с Цапом.
-о, да!
...если речь идет про некоторые новодельные "сидюки"...

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Почему он обязательно должен быть лучше?
-не должен, но может...только сравнивать все равно следует НЕ на ламповом самодельном однотактнике (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сидюком rotel 1072, не топ конечно, нормальный середняк. Что касается однотакта, то с ним все в порядке, с правильной акустикой тягался с торговыми транзисторными двух блочниками. Сейчас в моем тракте слабоватая акустика, но на сегодняшний день какой есть.

Цитата
*Немо* пишет:
-о, да! ...если речь идет про некоторые новодельные "сидюки"...  
Да почему, так устроены абсолютно любые "сидюки" :) Более того передача файла бит в бит с компьютера, точнее чем считывание лазером с диска.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)