Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Expresscard USB с доп питанием для M2Tech HiFace RCA, плата отдельная USB для более качественного вывода цифры на конвертер

Цитата
Археолог  пишет:
Я тоже не понимаю, т.к. до сих пор не удалось послушать хоть как-то прилично работающий комп., заточенный под музыкальный контент.

Ну дык ясень пень - не от хорошей жизни все это затевают.  ;) Если б у всех был достаток покупать только фирменный винил или сд... :confuse:

Цитата
Археолог  пишет:
Фиг Фигов – пока только замечание за явные провокации. Есть, что сказать по делу, интересно почитать….только зачем переход на личности и оскорбления. Я пока не усмотрел ни одного убедительного аргумента. Хотят покупать дорогущее железо и пр. – пусть покупают.

Да мне саму неловко уже. Просто товарищи за мной по всему разделу бегают и лезут во все темы с одним и тем же, с одним и тем же..))
Изменено: Фиг Фигов - 02-12-2013 22:12:20

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Просто товарищи за мной по всему разделу бегают и лезут во все темы с одним и тем же, с одним и тем же..))
И, что? За этими погремушками мгновенно выстроилась очередь, как в мавзолей при Совдэпии? Хотят люди продвинуть, пусть докажут состоятельность. Но и возражать лучше в спокойной профессиональной манере. Это всегда выглядит убедительней.
Ингибитором – тема комп-а в качестве муз. источника только набирает обороты, и сразу вываливать все карты из рукава никто не собирается. Так было всегда. Кому интересно, пусть экспериментируют….я пока подожду. Такая же точно история с процессорами: два ядра, четыре и дальше со всеми остановками. О разработках 256-ядерного я слышал ещё лет десять назад.
Сандуковцам нужно было на выставке что-то вещать в оправдание ценника, вот они и гнули про волшебное питание ЮСБ и прочую светотень. Питание – основа основ в любой технике, что уж говорить о звуковоспроизводящей, особенно цифровой. Кто не верит, проведите простейший опыт с заменой сетевых шнуров у любого цифрового источника….если конечно разрешение системы позволяет услышать различия. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Для серьёзного анализа неплохо как минимум иметь пред глазами схему.
Ну если образование позволяет, то почему бы и нет. А можно просто послушать "с" и "без" чтобы решить вопрос необходимости в системе того или иного девайса. Но это слишком просто для отдельной категории людей, о которых М. Жванецкий написал: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Цитата
Археолог  пишет:
Я пока не усмотрел ни одного убедительного аргумента.
Так для этого нужны знания, а с этим прямо беда... Быть специалистом и называть себя специалистом - это немного разные вещи. Правда не все эту разницу понимают. :)
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Цитата
falkenbakh  пишет:
А можно просто послушать "с" и "без"  
Можно. Только, если затевать в открытом форуме подробный разбор полётов, нужно вооружится аргументами, которые можно как-то обсуждать….на любом уровне, вплоть до "с" и "без"….я наверное, их пропустил? При любом раскладе, мат никогда не являлся их заменителем.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)