Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Недорогой, но качественный цифровой транспорт для HiRes Lossless, ищу оптимальный цифровой источник

Приветствую любителей музыки! :)

Давно не мониторил "сферу" цифровых источников звука, поэтому спрощу совета "бывалых", ищу:

Недорогой (не сильно), но качественный цифровой транспорт для проигрывания HiResLossless музыки с hdd/флешки по Usb/Sata. Интересует именно _транспорт_, отдающий "битперфект" в цап (имеется, поддерживает хайрез).

Знаю, что сейчас много сетевых плееров, но они с цапами на борту вроде (мне не нужно это).

Возможно кто уже использует то что я ищу :) Поделитесь информацией пожалуйста!

Заранее благодарю откликнувщихся!
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

чем ноут+свисток не устраивает?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
чем ноут+свисток не устраивает?

Ушел от компа, как от источника (не понравилось, не удобно мне). Хотелось бы что то типа сквизбокса, но с качественным выводом цифры и поддержкой хайреза(24/192+cue), плюс чтобы винты спокойно можно было к нему подцеплять...
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Так сквизбокс и ищите. Ещё есть на азиатских и западных барахолках на складах.

Цитата
WadDad  пишет:
Так сквизбокс и ищите. Ещё есть на азиатских и западных барахолках на складах.

Хотелось бы качества выше чем у сквизбокса. И беспроблемность работы с "большими" hdd + нормальную поддержку контента 24/192.

Цитата
Роман Каменских пишет:
Хотелось бы качества выше чем у сквизбокса.
С качеством у него всё в порядке.
Цитата
Роман Каменских пишет:
И беспроблемность работы с "большими" hdd
Вообще лучше бы его подружить с сетевым хранилищем - NAS.
Цитата
Роман Каменских пишет:
нормальную поддержку контента 24/192
Squeezebox Touch поддерживает вывод в формате 24/192.

Цитата
WadDad  пишет:
С качеством у него всё в порядке.
Squeezebox Touch поддерживает вывод в формате 24/192.
Про качество вроде писали (на Soundex, если не ошибаюсь), что оно вполне достаточное, но хуже чем у связки ноут + юсб цап... Вы с чем сравнивали по качеству?
На счет 24/192 не знал, думал что у него ограничение 24/96.

По-моему тоже 24/96. И винт без внешнего питания к нему не прицепишь - глючит.

Все эти стримеры на комповой основе. Сделайте себе как Вам удобно. А чего не удобного то в ноуте?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А чего не удобного то в ноуте?
Вот мне тоже удивительно. Я от сквизбокса пришел к ноуту именно из-за удобства.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)