| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Конечно, то как слушают и слышат музыканты и аудиофилы - очень большая разница |
Я бы назвал эту разницу полярной. В их мире ценится манера исполнения и способность передать авторский замысел. Среди тех, с кем я знаком, включая и современных композиторов, нет ни одного "пожирателя" железа - одни пофигисты к децибелам.
Но, что касается вопроса темы - частая нарезка/качество, то даже теоретически: чем чаще, тем лучше. К тебе, как к практикующему матёрому инженеру-физику вопрос: а существует разумный и теоретический предел?
| Цитата |
|---|
Агент Смит пишет: Я был очень доволен его звуком и удобством записи с компакт дисков. |
Агент..., я сам люблю всяко-разно новое, но прежде, чем "тащить в рот" всё, что блестит, для расширения кругозора сначала интересуюсь биографией претендента. Отсюда вопрос, зачем переписывать КД??? Они в те далёкие времена стоили копейки, искать было незачем. Какой кайф от переписи?
| Цитата |
|---|
Jeannie Nelson пишет: Ну и дебилизм вроде DRM надо учитывать. Недавняя история с Apple Music показывает, что пока для облака ещё рановато... |
История с "огрызком" - это только проба пера. Проверяли готовность толпы. У ЦРУ эта контора, как подопытная крыса.
В единственном облаке и при отсутствии средств копирования, DRM будет нафиг ненужно. С ним поэтому сейчас особенно и незаморачиваются. Кстати, из-за этого и не поднимают битрейт потока для частников. А доступность интернета для всех поголовно - такой задачи и не ставится изначально. "Золотой миллиард" - этим всё сказано...