Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Помогите подобрать бюджетный ЦАП (DAC), Очень надо!!!

Gosvit большое вам спасибо за помощь и содействие. Про Onkyo понял, как вариант. Ну а сколько стоит самый недорогой сет. проигрыватель ? Я так понял это не 10000 руб явно ? Поэтому всё же конвертер usb-spdif дешевле встанет ?

Про сетевые я не в теме.
Вот еще вариант:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=23141
Сторговаться за 25, плюс транс 5 тыс, плюс юсб-конвертер 7-8 тыс.
Но хай-рез играть не будет, только обычные флак.

Транс наверно не нужен, у меня Luxman L-510 сзади есть выход 100 V ( если вилка с плоскими контактами ) ? Что такое хай-рез ? Что такое DSD ? Что такое асинхронный USB ( Onkyo 1000 ) в чём отличие от синхронного ? И ещё чтоб понятно было - 1) Onkyo DAC 1000, не надо spdif ? То есть 25000 руб + ноутбук + USB переходник ( кабель ) = файлы только flag, ape или ещё какие то другие можно ?
2) Yamaha DX-U1 - допустим 25000 + конвертер + ноутбук = 32-33000 руб, и только flag ? В чём выигрыш перед Onkyo ? В звуке ?

Заглянул в googl - в общем хайрез и dsd это форматы аудио, я правильно понял что они более высокого качества чем flag и ape ? Но не всеми устройствами поддерживаются ?
Onkyo dac 1000 - будет их воспроизводить ?

Может как вариант на 10000 руб дороже но по всем параметрам подойдёт   https://www.avito.ru/elektrostal/audio_i_video/ps_audio_nuwave_digital_analog_­converter_dac_tsap_1112899781   USB в нём тоже асинхронный, я так понимаю можно по usb сразу с ноутбука подавать ?

Rotel RA-04/RCD-06 и акустика Dali Concept 8. Какой ЦАП китайского производства посоветуете для данной системы? Думаю заказать Lite DAC на TDA-1543, но смущает, что
у него только 24/96. Или с моей системой нет смысла замахиваться выше?

Вам кажется, что 44,1 это мало?
Чем лучше будет аппаратура, тем удивительнее будут открытия в будущем и тме все лучше и лучше быдет звучать все тот же 44.1/16.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Вам кажется, что 44,1 это мало?

Чем лучше будет аппаратура, тем удивительнее будут открытия в будущем и тме все лучше и лучше быдет звучать все тот же 44.1/16.
Хочется же воспользоваться всеми возможностями, что пока еще предоставляет нам интернет.
Так будет ли результат с LiTe? И есть ли смысл замахнуться на номер 7 из Вашего списка?

Цитата
ivankuliin  пишет:
Так будет ли результат с LiTe? И есть ли смысл замахнуться на номер 7 из Вашего списка?
Тут выбор достаточно прост. Есть деньги на  ES9018 + IIS Amanero и готовы потратить их на улучшение звука берите его.
Вроде все очевидно.

Асинхронный USB не уступит коаксиальному и оптическому в передаче качества файлов?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)