Вот нашел мнение по CDM4: CDM-4 - сгорает редко (а проблем с просадкой подвеса линзы физически не бывает, лазер не "подгорает"), читаемость дисков отличная (линза стеклянная). Хотя я чаще слышал что 4 механизм - какашка. Сколько людей, стоилько и мнений. Может спросить у кого знающего.
Vorlon tabu ta chok
Пользователь
Может посоветовать аппарат более топовый брать(любой фирмы) там всё должно тип топ быть Мне люди знающие подсказали, что звук делает одна микруха котора стоит сразу апосля головки. А всякие ЦАПы и CDM.... это второстипенно
1000 и одна ночь
Пользователь
Не Сигнетикс ли ?
Сергей "Glass" (Gepalov)
Пользователь
на "240" Саша, спасибо за ценную ссылку на "Онлайнер", было интересно почитать. А что еще можно глянуть по вопросу CD-проигрывателей?
1000 и одна ночь
Пользователь
coralsea
Пользователь
Позвольте добавить в тему по трансформаторам. У меня вот такая вот фиговина:
он даже трещит, но никогда не греется( а должен?) Проблем со звучанием..ну..не наблюдаю..
На счет CD проигрывателя, вы думаете, что он будет как-то по особенному читать цифровой формат типа CD? Что у меня CD в ипонском муз. центре Sony (где-то начало 90-х), что в китайском Shinco-один фиг. Тут уже играет роль качество самого носителя (конечно, качество комплектующих это уже другой вопрос, но если всЁ держит нужные характеристики, разницы вы не увидите). Поясняю, захожу на Мовокзал, 2 этаж, там играет что-то через CDplayer (ипонскай б.у)за тыс 5000-8000р. Играет левый (на мой взгляд диск). То, что он звучит на таком CDplayer роли не играет. Слушал сам лично. Уже не один раз.
Сегодня в магазине купил отечетственный CD "Виагра-бриллианты"-лучшие песни. Думал, ща послушаю посредственное звучание, а оказалось... Мужики-это просто велликолепно! В такие моменты ты понимаешь смылс связки : качественный носитель+усилок+акустика. Верха просто бесподобны!. Вот такие вот дела.Рекомендую купить диск и полсушать.
Это моя акустика в комнате, скоро покупаю стойки под колнки.
С удовольствием посмотрю, что у Вас интересненького-)
Vorlon tabu ta chok
Пользователь
Кто мне сказал в форумах не сидит.
Сергей "Glass" (Gepalov)
Пользователь
Цитата
Что у меня CD в ипонском муз. центре Sony (где-то начало 90-х), что в китайском Shinco-один фиг
Возможно у этого Sony какая-то проблема....
Цитата
Тут уже играет роль качество самого носителя
Но тем не менее, "играют" сидюки по-разному, это факт
1000 и одна ночь
Пользователь
Если не сравнивать с СД из муз центра, то большинство играют более-менее ровно. Все остальное - вкусовщина.
Сергей "Glass" (Gepalov)
Пользователь
2 Александр: А правда, что удачные топовые модели сидюков до середины 80-х имели звук, более-менее соответствующий винилу? Понятно, что винил - он и есть винил, и эти форматы нельзя сравнивать, поскольку реально приблизиться просто невозможно, но хоть что-то близкое было?