Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Тогда я не понял ваш вопрос: А если выбирать между ШТИЛевскими автотрансом и ЛАТРом TDGC2, что понадежнее, что удобнее?

на "220"
Цитата
Тогда я не понял ваш вопрос
У ШТИЛя есть еще обычные понижающие автотрансы, не регулируемые. Они подешевле. Мне тоже их рекомендовали... Вы с такими не имели дело?  
http://www.tensy.ru/at_trans.html

2 Сергей
Отправил вам письмо :)
Если вдруг не пришло можете написать мне.

Был, только не Штиль, а аналогичный, но я от него отказался:
во-первых - потому что у него не 100В на выходе, а 110В
во-вторых - он был на 1кВт(усь с ним продали)
в-третьих - при мах. потреблении 1.1кВт оставлять 1кВт  транс - глупо
в-четвертых - нет точной регулировки, а только допуски (ЛАТР = 100В +/- 0.2-0.4В)
в-пятых что будет при долгой эксплуатации, если заявленные % погрешности ТТХ(на 1кВт) автотранса АТ 220/110-1,0-50 1000 220±6% 50±2,5 110±5% сложатся в плюс (11%), а при этом напряжение в сети будет 230В?

Поэтому, что бы быть спокойным за аппарат (я же его брал не поиграться, а на ПМЖ), и не мучить его повышенным напряжением по питанию, я отказался от автотранса.

На "223"
Спасибо большое, буду учитывать при выборе.  

Еще вопрос по пригрывателям CD: кто-нибудь может порекомендовать, что выбрать у этого продавца - Marantz CD-94 или Yamaha CDX-1050?
http://www.soundplus.ru/Audio/CD%20player/CD%20player.htm

Еще есть предложение насчет Philips CD - 650 (модель 1986 года), в очень хорошем состоянии и недорого. Кто-нибудь сталкивался с ним, линза у него может быть стеклянной?

650 (более простой без дистанционки 460) - самая навороченная в плане сервиса от Филипс, что ИМХО не есть гуд - в случае поломки возможен большой геморрой. В ней стоит второй механизм, уже пластмассовый и второй чипсет с ТДА1541А, без отборки.
Из Филипсов лучший выбор для джаза считается 880 - модель на отобранном втором чипсете и на коронованном 1541АS1. У 880-той стоит модернизированный (в лучшую сторону) механизм СДМ1мк2.
Вообще из того что слышал и имею могу посоветовать 101, 303 и 880, есть много хороших от Филипс, но эти - лучшие ИМХО.
Тема СД Филипс была где-то на форуме, можно поискать поиском, удачи.

Примечание по 650.
Если он не из последних партий, то там стоит классный СДМ2-29 (модернизация СДМ2-10, из первых Филипсов со 2 механизмом); если же из последних, то там СДМ 4 - дешевый механизм для дешевых моделей.
Насчет глаза - не знаю, скорее нет чем да.

"225"
Цитата
что выбрать у этого продавца - Marantz CD-94 или Yamaha CDX-1050?
-я бы взял  Marantz CD-94, предв. погоняв его хорошенько  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)