Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

А вот еще Sony - 555ESD  за 11500 - он таких денег стоит?

"230"
Цитата
Sony - 555ESD за 11500 - он таких денег стоит?
-а Вы думаете Маранц-94 не стоит 14.5 т.руб.?
В Москве, хай-фай барыги продают его за 1500-1700 ДОЛЛАРОВ, при том, что он новый стоил столько:
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/cd-95.html
Сони(именно эта модель), конечно неплохой плеер, но он все-таки НЕ ТОП, как этот Маранц, ИМХО.
Вот, если бы его не было (-; то Сони мог бы быть следующим кандидатом на покупку, с мтзр.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы тоже к Маранцу склонился, если выбирать между Ямахой и Сони. А можно попробовать подождать и посмотреть, что ещё может появиться.

У меня Pioneer PD-5000  а информации о нём нигде немогу найти может кто знает чтонить....

Если есть возможность взять под залог Маранц и послушать несколько дней - берите и слушайте.
На Маранце СДМ1 и TDA1541AS1, у Сони  KSS272A и TDA1541A.  

Маранц под залог никак не получится, к сожалению, поскольку во Владик съездить в обозримом будущем вряд ли удастся. Единственный вариант - заказывать с пересылкой через проводников.
Такой вариант приобретения для меня в принципе приемлемый, но нужно сначала у себя в городе все предложения рассмотреть.

Добавление по 650 Филипсу:
в предлагаемой тебе 650 предположительно стоит второй механизм СДМ2-29 (пластмассовый) и второй чипсет с ТДА1541А, без отборки.

Если линза пластмассовая она уже наверное подсела, даже если аппарат много не работал?  
Хозяйка говорит, муж его редко слушал...
А если вскрыть корпус, как быстро определить, какой механизм и пик-ап? Это в том случае, если хозяйка согласится  вскрыть...

Может проще проверить царапанным диском и CD-R.
Наскока я знаю пластмасса не портится, просто там тогда будет и остальное дешевое ;)
А люди как услышат, что ктото с отвёрткой хочет залезть кудато, сразу на дверь покажут.

а можно гвоздем проверить :)

Можно и гвоздём, ежели есть царапины тогда пластик ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)