Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Японские усилители 70-х: как выбрать?
|
26-06-2006 15:39:19
|
|
|
|
|
|
27-06-2006 16:09:59
Большенство дисков за 120 руб для бумбоксов делают со всеми вытекающими
![]() |
|
|
|
|
|
28-06-2006 10:55:27
54
Саблезубая белка Помоему у вас стоит комплект 3000, как впечатления???? Мне сказали 3000 не басистая система, а мне ваше мнение охота знать? 2 Саблезубая белка Помоему у вас стоит комплект 3000, как впечатления???? Мне сказали 3000 не басистая система, а мне ваше мнение охота знать? Как люди определили что эта система не басовита? Сколько акустики подключали, с какими кабелями что был за источник и.т.д. Подробней |
|
|
|
|
|
28-06-2006 11:28:10
Для некоторых индивидуумов разницы нет вообще.
- для Вас-то разница есть - поэтому и спрашиваю Не только для меня, есть объёктивная разница которая не зависит от моего или вашего желания. Просто звук разный - не так тут все просто (; Почему, напр., за "ламповый" звук нужно платить, как правило, на порядок больше, чем за "транзисторный" звук (при одинак. кач-ве звука)? - Если один из них не хуже и не лучше др., Порядок это в десять раз больше, то есть при стоимости более или менее нормального усилителя стоимостью 1000$ ламповый будет стоить 10000$ ??????. Хотя если покупать аудио нот, то вполне возможно. Я жду когда по цене эта аппаратура станет золотой. Стоимость нормального лампового усилителя 1000$ 1500$. Так что разница не большая. Скажите сколько вы отслушали ламповой техники и транзисторной, какой у вас опыт прослушивания, и прямого сравнения ламповой и транзисторной аппаратуры. Мне не понятно фраза (и если, при этом, музыка все равно доходит до слушателя?) вопрос только в том, как она доходит. Приходилось ли вам слышать транзисторные усилители с яркой эмоциональной окраской? А ламповые? Для тяжелого метала лампа не нужна - а для всего остального нужна? Возможна вам не нужна, кому то нужна. Это вопрос философский. |
|
|
|
|
|
28-06-2006 14:55:41
Евгений Матвеев: Как люди определили что эта система не басовита?
- Вы знаете, для меня это, честное слово - загадка... Когда усь выдает FREQUENCY RESPONSE (at 1 watts) 5 to 100.000Hz + 0db, -1db - мне это на трезвую голову совершенно непонятно... |
|
|
|
|
|
28-06-2006 15:06:07
|
|||
|
|
|
|
28-06-2006 16:04:08
Хочу немножко сказать про тех кто мне кое что советует. У нас в городе есть "Аудио Видео Клуб" вот с ними я и общаюсь. Они делают разные по сложности колонки на любой кашелёк и не по наслышке знают как должно всё звучать. Я в течении месяца к ним заезжал и видел как человек целый месяц! менял в кросовере детали и искал золотую середину. Так что слух у этих людей есть, они более 10 лет работают. Поэтому я им доверяю.
Это не перекупщики которым лишбы продать, они собирают системы на заказ, могут привезти всё что угодно но советуют чтобы играло только несколько фирм(всё винтаж). Я не буду спорить кто прав так как у меня опыта мало я использую их знания А вопрос о басе А циферки мало общего имеют со звуком почемуто ![]() |
|
|
|
|
|
28-06-2006 16:18:43
|но советуют чтобы играло только несколько фирм
не понял... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020