Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
Они делают разные по сложности колонки на любой кашелёк и не по наслышке знают как должно всё звучать. Я в течении месяца к ним заезжал и видел как человек целый месяц! менял в кросовере детали и искал золотую середину
Опа-на найдена чаша Грааля?!!! Не льстите себе и не вводите в заблуждение окружающих, звук гораздо более эфемерен и неуловим, как шаровая молния

При чём тут чаша грааля?
Речь шла о золотой середине, это вы людей в заблуждение вводите.
Просто люди очень стараются.
Вы то сами чтонибудь делали?
Критиковать легко, я просто видел сколько сил было потрачено для того чтобы всё заиграло!

[small]Отредактировано: 28-06-2006, 17:26[/small]

2 Михалыч *****
Они советуют Ямаха, Сансуи, Маранц повыше классом.
Говорят не вся винтажная техника играет :(

При чём тут чаша грааля?

Речь шла о золотой середине, это вы людей в заблуждение вводите.

Золотая середина? Поясните! Насколько я понимаю у людей восприятие звука разное, если бы это было не так, то не было бы такого разнообразия акустических систем. Возможно, вы имели ввиду, что человек подбирал золотую середину конкретно под определенного человека.
Так как подобрать эту самую середину абсолютно для всех, мне представляется мало вероятным.

Просто люди очень стараются. Старались это очень хорошо, к сожалению я слышал очень мало хорошей самодельной акустики.

Вы то сами чтонибудь делали?

Критиковать легко, я просто видел сколько сил было потрачено для того чтобы всё заиграло!

И заиграло? Делали прямое сравнение с кокой ни будь акустикой.

2 Михалыч *****
Они советуют Ямаха, Сансуи, Маранц повыше классом.

Но ведь у этих фирм тоже есть модели которые не очень играют.

Говорят не вся винтажная техника играет :(

Та она и не может вся играть, не все машины Ferrari некоторые просто ездят.

Вопрос: зачем покупать монстроидальный усилитель мощностью 300-500 ватт, если для комфортного прослушвания достаточно 5 ватт. Или это сродни любви к большим джипам и etc.

Вопрос: зачем покупать монстроидальный усилитель мощностью 300-500 ватт, если для комфортного прослушвания достаточно 5 ватт.
- Смотря какие АС вы используете, смотря какая КдП у вас, смотря какую музыку слушаете, смотря какие требования к звуку предъявляете... 5 Вт годятся только для АС с активным басовиком, либо тем, кто слушает музыку фоном при разговоре... В других случаях - это выброшенные деньги.

Выброшенные деньги - это эти лишние ватты (по моему скромному  мнению)

2 Евгений Матвеев
Да сравнивал Tannoy Edinburg как вам играет или нет?
"Так как подобрать эту самую середину абсолютно для всех, мне представляется мало вероятным."
А как же все фирмы которые выпускают акустику?
Они ведь ищут определённый баланс "золотую середину".
Если мало слушали самодельной акустики, милости прошу к нам в Новосибирск, послушаете.
Я бы с удовольствием себе купил что они делают по спец заказу но неподъёмно и комната маловата :(

Выброшенные деньги - это эти лишние ватты (по моему скромному мнению)
- И это всё что вы смогли ответить на мой пост? А что вы слушаете?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)