Никто вам не грубил, а вы вот непонятно с чего начали наезжать. И техниксов я слушал много, как и пионеров разных и айва тоже - их полно было в России и не такой уж это был редкостный дефицит. Не знаю какие для вас колонки топовые, техниксы эти и пионеры цепляли к сансуям и техниксам же. Вам правильно сказали - самый лучший усилитель техникс это 9600, остальное ерунда. А из акустики мне еще хвалили рупорные sb-100.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Японские усилители 70-х: как выбрать?
|
03-05-2007 12:29:33
|
|
|
|
|
|
03-05-2007 12:47:33
А как вам такой?
Стоит ли рисковать? |
|
|
|
|
|
03-05-2007 13:02:38
A1 и a2 не найдешь. А по объявлению риска в чем? Просто училитель не самый лучший за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
03-05-2007 16:02:00
Я просто с 1993 года до сих пор под большим впечатлением от звучания лампового катушечника. Насколько у него был мягкий, тёплый, реалистичный звук...
А этот Harman Kardon, оказывается, на 8 и 16 Ом, а у меня колонки на 4 Ом, и других не предвидится. Жаль.... Неужели ничего нельзя сделать? |
|
|
|
|
|
03-05-2007 16:21:22
Так я же живу в другом городе. От Твери до Москвы замучаешься ехать.
Возьму-ка я лучше Technics. Он хотя бы поддерживает 4 Ом. |
|
|
|
|
|
03-05-2007 16:39:12
Ругань то какая пошла, ВЕСНА
Да Бог с ним, с Пианистом. Техникз тоже рулит. Тору: ты посмотри сколько и ПОЧЕМ было продано приведенных тобой и *Немо* Техниксов на () и сам поймешь, сии девайсы редки и недешевы. Пианист тот бюджет не тянет и приходится выбирать из бюджетных моделей. Я таки предлагаю не зацикливаться на Техниксе, а посмотреть Пионеры, Лаксы, Сансуи старенькие, поскольку они поинтереснее будут. Вот в чем весь сыр-бор П.С. Хотел еще соблюсти авторские права "и нашим не друг и узбекам не товарищ" Е.Гришковец "Как я съел собаку" (с) |
|
|
|
|
|
03-05-2007 16:52:06
тор у тебя дома сейчас наверняка есть какие то колонки из японии,что-бы ты понял в чем отличе навесного монтажа от плат ,надо провести несложный эксперемент,
я надеюсь ты паять умеешь ,возьми акустический провод который продается в магазине,(неважно какой главное что-бы был медным ,потом открой акустику и найди кроссовер ,на нем найди катушку и проходной конденсатор ,он обычно 2.2 мкф ,и просто повтори самый длинный участок этим проводом ,для идеала дорожку можно нарушить,но если хочешь то нинарушай ,а после этого отпиши на форуме что ты услышал,времени займет немного,но это будет для тебя очень полезно. |
|
|
|
|
|
03-05-2007 17:03:26
А можно ли к 8-Омному усилителю подключать 4-Омные колонки? Других у меня нет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020