Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

на 594: обратил, сам речь вел о бюджетных моделях. Ты лучше расскажи как твой Фил 100 ?
на 595: монтаж точка в точку ИМХО тоже лучше, но в кроссоверах монтажные латы с широкой дорожкой, так что ... да и от провода многое зависит.  

Вообще-то, Пианисту я бы в кач-ве решения посоветовал- найти Лакс, 500й серии. Мягкий звук, надежен, все дела при нем...

Полностью поддерживаю этот совет, что то из 505-х, 507-х Люксманов, в 500-600$ можно легко уложиться и получить очень достойный звук.

Цитата
можно ли к 8-Омному усилителю подключать 4-Омные колонки?
-не надо
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вот один из предстовителей малоизвестного скотта
http://cgi.ebay.com/SCOTT-PHILHARMONIC-MONO-BLOCK-TUBE-POWER-AMP-L-K_W0QQitemZ220108762192QQihZ012QQcategoryZ50593QQrdZ1QQcmdZV­iewItem

В общем, Harman/Kardon накрылся медным тазом. У него там половина ламп не родные, и есть какой-то постоянный фон. Вроде бы какой-то мастер согласен продать клиенту лампы, которые вместе будут стоить $150... Короче, я решил его не брать и с лампами вообще не связываться, - кроме Revox G36 (уж извините, мечта есть мечта). А значит, стойке Technics быть!

Эх, клево у вас тут... весело.. жаль, уходить надо :)

пианист если хочешь напиши что бы ты хотел видеть в апапрате ,и я тебе сделаю предложение из своей коллекции  с полным то,чтобы ты мастеров не искал.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/201827/

Цитата
не по вкусу ему СТАРЫЕ филиппки
-это может зависеть и от типа восприятия (музыкального архетипа)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Самоделка,но германий-это есть очень хорошо.детальность,натуральность,прозрачность,бассс отличный,собранный,упругий,а верх кристалл.послушать можно,если доверяете умельцам.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)