Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Возвращаясь к давнему спору...
Цитата
у некоторых фирм легедарность ,количеством купленого
народом ,а некоторых среди аудиофилов, чувствуешь разницу.

Сдаётся мне, что моя AIWA в Твери есть по большей мере ещё у одного-двух человек. Насчёт Москвы и Санкт-Петербурга не знаю. Но звучит же, тем не менее, и прилично. Так что в данном случае легендарность - это не количество, а качество.

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,,

http://www.real-audio.ru/measurements/gallery/rs0906.html

Конечно, впечатляет, но допущена одна маленькая оплошность. Посмотрите, что у него в кассетной деке. Турецкий позор в виде кассеты Raks AX! Хоть бы Sony какую поставил... и не стыдно?

Цитата
Турецкий позор в виде кассеты Raks AX! Хоть бы Sony какую поставил... и не стыдно?
думаю, не стыдно... мне кажется стыдно подобные вопросы задавать, вообще..

Да там все очень органично. Старые безвестные деки и усилители, давно забытые модели акустики, турецкие кассеты... Чисто вспомнить молодость - и туту же опять забыть.

Цитата
мне кажется стыдно подобные вопросы задавать, вообще..
А вот моя точка зрения такова: негоже в профессиональную технику совать что попало.

Цитата
Старые безвестные деки и усилители, давно забытые модели акустики, турецкие кассеты... Чисто вспомнить молодость - и туту же опять забыть.
Это Вы зря. Technics 9900, как мне кажется, хорошая модель. Да и сомнений быть не может: она профессиональная.

А какие деки!.. Любо-дорого посмотреть. Особенно интересен, среди прочих, портативный профессиональный диктофон Technics (смотреть в кассетных деках, там всё по алфавиту). Где он и где та же "Электроника"! А ведь предлагали мне Philips - а я отказался...

Цитата
портативный профессиональный диктофон Technics
Ну и кому он нужен сейчас? "Профессионалу" - звуколюбу - журналисту? Да еще за такие бабки? Щас человек возьмет себе мини-ДАТ и все.
Цитата
Technics 9900, как мне кажется, хорошая модель. Да и сомнений быть не может: она профессиональная.
Я вот вообще не понимаю, что значит - профессиональная в этом смысле. Предназанченная для перезаписи 500 кассет в сутки, что ли? так щас ни у кого и объемов таких нет - это ж не то что раньше на каждом углу ларьки звукозаписи стояли. Ну выглядит она заебательски, это правда. А по звуку - Наки все равно лучше.
Я ж говорю - музей, чистая ностальгия.

Цитата
А вот моя точка зрения такова: негоже в профессиональную технику совать что попало.
Во первых у Ракса были и хорошие кассеты, у меня есть RAKS SD-SX хром, очень приличная лента, а во вторых, это совсем не важно что там в деке стоит для фото, на это вообще можно не обращать внимания, не в этом суть совсем

Нет,  все это слышали? У Raksа были хорошие кассеты!! Тогда и у "Свемы" были хорошие кассеты.

Цитата
Я вот вообще не понимаю, что значит - профессиональная в этом смысле.
Профессиональная = надёжная, качественная, с очень хорошим звучанием.

Цитата
это ж не то что раньше на каждом углу ларьки звукозаписи стояли.
Помню это золотое время... Тогда можно было запросто подойти и заказать на запись симфонии Бетховена, альбомы Майкла Джексона, да кого угодно. У меня много кассет из ларьков. В нашем городе до сих пор существует запись на заказ - в магазине "Lazer Audio".

Цитата
Ну выглядит она заебательски, это правда.
Интересно: вот такие вот сообщения не удаляют, а мои девственные сообщения удаляют. Что за несправедливость?

P.S.
Цитата
Ну и кому он нужен сейчас? "Профессионалу" - звуколюбу - журналисту? Да еще за такие бабки? Щас человек возьмет себе мини-ДАТ и все.
А Вы попробуйте найти кассеты miniDat. Вообще эти диктофоны очень удобно использовать на конференциях.  Я уже не говорю об использовании там "Нагры". Там все сидят, как "бедные родственники", а ты вот приходишь с этим аппаратом, заправляешь ленту... да если ещё дело происходит не в Москве, а в таком городишке, как наш... Шутка, конечно.

Цитата
Нет, все это слышали? У Raksа были хорошие кассеты!!
Слушай, ну хватит, скажи, ты хоть в глаза видел хромовый Ракс SD-SX??, уверен, что нет, знаешь, если чего-то не видел или не слышал, лучше помолчать, так делают взрослые, разумные люди. Про Раксы "Нормалл", могу сказать, что сама плёнка не так уж и плоха, но Раксы страдали механикой, туговатые кассетки были, а в хромовых и механиника была неплохой.

Цитата
а мои девственные сообщения удаляют.
Я не удивлён:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)