Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
Слушай, ну хватит, скажи, ты хоть в глаза видел хромовый Ракс SD-SX??, уверен, что нет
Почему ты в этом так уверен? Слышал я и видел хромовый Ракс, ничего особенного по сравнению с Denonом или Maxellом. А нормал был вообще дешёвка: если лента оборвётся - всё, можно выбрасывать кассету. Механика туговатая - это слабо сказано: механика там вообще паршивая, никакая, полное барахло были кассеты. Вот взять Raks (любые) и BASF - земля и небо.

Но что-то мы уже оффтопим. Тут, вон, говорят, что у "Техникса" вообще хороших усилителей не было. По-моему, это неправда. Знающие люди считают "Техникс" лучшей из "бытовых" фирм. Выше неё - только профессиональная техника.

Разумеется, ламповые моноблочники McIntosh переиграют все усилители в мире, но и стОят они... извините меня...

Цитата
Знающие люди считают "Техникс" лучшей из "бытовых" фирм
Ребята, вы зомби ?

Цитата
Ребята, вы зомби ?
-а Вам не кажется, что они чем-то похожи на Вас? (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Достаточно странно. Ветка о японских усилителях, всплыл каччетник 9900й. Замечу, отменный двублоччччник.
Да, так кто зомби?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9900 - это не только кассетник, но ещё и усилитель.

Вот только почему из интегральников Technics там представлены только страшный ("аж жуть" :)) Technics 50A и Technics SU-4100 (напоминающий, кстати, панду или кенгуру)? Что, другие усилители Technics совсем никакие? Я вот что-то так не думаю.

Цитата
Вот только почему из интегральников Technics там представлены только страшный ("аж жуть" :)) Technics 50A и Technics SU-4100 (напоминающий, кстати, панду или кенгуру)? Что, другие усилители Technics совсем никакие? Я вот что-то так не думаю.
вы это раулю скажите. Так мол и так - обидели остальные усилы техникс, пусть еще везет. А еще лучше - купите у него что-нибудь. Заодно и место освободится.

ЦИРК ШАПИТО !!!

судя по изречениям тяжело панисту в жизни, тяжкое бремя
опыта и пратики непосильная ноша для него.

"Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!"

Цитата
Ракс, ничего особенного по сравнению с Denonом или Maxellом.
Знаешь, ещё дело в деке, хорошая дека способна прописать даже хреновый по твоим словам Ракс, и поверь мне, запись будет немногим хуже Макселла-XL или ТДК-SA.
Цитата
Тут, вон, говорят, что у "Техникса" вообще хороших усилителей не было.
Большинство на форуме говорят, что как раз у Техникса и были суперовые усилки, в чём я также присоединяюсь.

Цитата
Что, другие усилители Technics совсем никакие?
Полно великолепных усилов у Техникса, вон легендарные двублочники 2000 и 3000 только чего стоят, новоделы середины 90-ых дерьмоваты, ну это и так всем известно.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)